Русский депутат предложил отрешиться от равноправия в семьях - Квартира и дача
Собственники в однобоком порядке пришли к решению поменять условия контракта управленияЗалив квартиры из-за разрыва регулировочного крана. Кто возместит вред — УК либо собственникБольше 65 тыщ нелегалов отправили из РФ с начала годаПодполье заявило об ликвидировании офицеров ВСУ и наемников под ОдессойРазмещено фото подозреваемой в экзекуции над отпрыском в Перми дамыЭрдоган поведал о нескором окончании конфликта РФ и УкраиныВизит Орбана в Столицу вызвал злость в ЕС и НАТОВласти Швеции оценили перспективы отправки войск НАТО на УкраинуВСУ штурмовали 4-е населенных пт Белгородской областиСтавший бескровным известный в 2000-е русский исполнитель возжелал возвратиться в Россию
Rossijskij deputat predlozhil otkazatsja ot ravnopravija v semjah 5c98928.jpg

Русский депутат предложил отрешиться от равноправия в семьях

Депутат Ярославской региональный думы предложил отрешиться от равноправия в семьях

Депутат Ярославской региональный думы Теймураз Бараташвили предложил отрешиться от равноправия отцов и матерей в семьях. Об этом стало понятно из доклада о проекте «Школа счастья», представленном в муниципалитете Ярославля.

Парламентарий считает, что мужчины являются носителями прирожденной морали и альтруизма, которые были выработаны коллективным опытом защиты племени и охоты. По его воззрению, равенство родителей ослабляет отцовское начало, на что указывают случаи безразличного чувства парней к ребятишкам либо уходов из семьи.

«Следует законодательно зафиксировать за мужчиной-отцом статус Главы семьи и возложить на него ответственность за судьбу семьи и малышей вне зависимости от его волеизъявления», — приводятся в докладе слова Бараташвили.

Еще он предложил сделать различную оплату труда у матерей и отцов, отметив, что дамы с 2-мя и больше детками должны трудиться не больше 4 часов в денек, получая при всем этом всеполноценную оплату.

Раньше екатеринбургский митрополит Евгений (Кульберг) именовал борьбу дам за права «реализацией мечт похотливых парней». Митрополит обвинил феминистское движение в разрушении института семьи и отметил, что право на абортаж было навязано дамам.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности