Следователи пообещали наказать всех причастных к терактам в Дагестане - Квартира и дача
Байден именовал собственного сменщика в борьбе с Трампом за Белоснежный домУказаны перспективы вероятной подмены Байдена на президентских выборах в СШАЗеленский рассказал о прибытии Patriot из ГерманииПушков именовал последствия выдвижения Клинтон на должность президента СШАПоявились подробности выхода Байдена из президентской гонкиПредставитель Палаты представителей призвал Байдена уйти в отставкуВ Госдуме высказались о судьбе Байдена после президентстваНовенькие РПЛ сыграли вничью на старте турнираВ Кремле отреагировали на выход Байдена из президентской гонкиБайден вышел из президентской гонки. Он пообещал доработать собственный срок до конца
Sledovateli poobeshhali nakazat vseh prichastnyh k teraktam v dagestane b8f1e32.jpg

Следователи пообещали наказать всех причастных к терактам в Дагестане

СК узнает личности всех причастных к терактам в ДагестанеНачало событий в анонсы Причастных к нападениям в Дагестане обвинили в терроризме

Следователи инспектируют на причастность к терактам в Дагестане людей, которые завлекли внимание общественности в связи с нападениями в республике. Об этом «Ленте.ру» рассказали в пресс-службе Следственного комитета (СК) РФ.

В ведомстве пообещали привлечь к ответственности и наказать всех причастных к злодеяниям. Уже предъявлены обвинения в терроризме нескольким фигурантам дела, которые были задержаны сейчас после терактов в республике. Они арестованы.

Глава ведомства Александр Бастрыкин затребовал отчет о ходе расследования уголовного дела о терактах, возбужденного после нападений в республике.

Раньше 8 июля сообщалось, что в Дагестане вышли на свободу пятеро отпрыской бывшего главы Сергокалинского района Магомеда Омарова. Их высылали под арест на сроки от 10 до 13 суток.

Двое других малышей Омарова 23 июня устроили нападение в Дербенте на синагогу и храм одномоментно с нападением на полицейских в Махачкале. Жертвами атак считается 21 человек.

Сообщалось, что правоохранительные органы решают вопрос о возбуждении против их уголовного дела по статье о пособничестве террористам.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности