Сексолог дала подсказку дамам непредвиденный метод повысить либидо - Квартира и дача
Генеральный секретарь НАТО проговорил о самом сложном времени для КиеваВ США окрестили антироссийские ограничения бесполезнымиРаскрыты будущие налоговые конфигурации в РФЖителей России призвали не отрешаться от жирной свининыИзвестный у представителей здорового вида жизни напиток оказался небезопасен для желудкаДиетолог именовала главную ошибку при похуденииОнколог именовала самые небезопасные для загорающих страны и регионыРаскрыты методы найти болезнь по наружному виду ногтейДевица именовала внезапную причину отмены женитьбыМужикам старше 50 лет указали на основных противников неплохой эрекции
Seksolog podskazala zhenshhinam neozhidannyj sposob povysit libido c0d30f3.jpg

Сексолог дала подсказку дамам непредвиденный метод повысить либидо

Книжки о самопознании помогают дамам повысить либидо, считает психоаналитик по вопросам секса и отношений Алекс Тркулия. Непредвиденный метод сделать лучше интимную жизнь она дала подсказку в разговоре с изданием Body and Soul.

Сексолог отметила, что в длительных отношениях делему низкого либидо почаще испытывают дамы, чем мужчины. Она выделила, что, обычно, это происходит на фоне чувственного отчуждения, ссор и заморочек в отношениях. В данном случае, уверена Тркулия, сексапильная жизнь наладится, как партнеры решат свои препядствия и ощутят чувственную близость.

Если же остывание в спальне происходит без видимых обстоятельств, специалистка дала совет испытать неординарные методы возвратить страсть. Так, по ее словам, одобрительно на женское либидо действуют эротическая литература и книжки о самопознании.

Причина, по которой чтение эротики помогает вызвать либидо и желание, состоит в том, что это не похоже на зрительный контент для взрослых, оно пробуждает ваше воображение и фантазию

Алекс Тркулияпсихотерапевт по вопросам секса и отношений

Книжки по самопознанию действуют по другому, чем эротика, продолжила психоаналитик. По ее воззрению, они помогают лучше осознать себя и спутника, учат понимать свои желания и мотивы поступков. Поэтапно эти новые способности и познания позволяют почувствовать свою эротичность и ощутить возбуждение, заключила Тркулия.

«Трах в конечное время изменяется»Как вибраторы мешают русским дамам добиться оргазма и почему мужчины всегда глядят порно«Устранив все табу, мы не станем свободными»Сексапильная переворот изменила мир. Почему сейчас ее критикуют феминистки?

Раньше сексолог Алина Мурзагалиева призвала дам пореже копировать оргазм. По ее воззрению, подобные деяния с целью не оскорбить спутника в спальне по сути вредят сексапильной жизни пары.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности