Доктор именовал 1-ые признаки смертельно небезопасного заболевания кожи - Квартира и дача
В Крыму предложили объявить беспилотники НАТО легитимными целямиВ США растолковали трудность контактов с законодателями РФВ РФ окрестили предпосылки сброса воды с плотины ДнепроГЭСПрошлый офицер сборной РФ отдал совет желающим умчаться в Европу футболистамВ РФ раскритиковали «формулу мира» ЗеленскогоНа Украине {вновь} заговорили о разработке военной милицииВ США поведали о цензурировании критики конфликта на УкраинеВ США призвали поставить мемориал АссанжуВ Германии раскрыли стратегию ВСУ для защиты ХарьковаНовый фигурант в деле арестованного генерала Попова — умер в процессе СВО, подозревался в хищении
Vrach nazval pervye priznaki smertelno opasnogo zabolevanija kozhi 4e51b58.jpg

Доктор именовал 1-ые признаки смертельно небезопасного заболевания кожи

Врач Каневский именовал шустрый рост родинки одним из признаков меланомы

Шустрый рост родинки и возникновение у нее нечетких границ являются одними из первых признаков меланомы, предупредил врач, мед начальник израильского медцентра «Манор Медикал» Александр Каневский. Эти и другие симптомы смертельно небезопасного заболевания доктор именовал «Ленте.ру».

Из слов доктора, опасность меланомы в том, что по сопоставлению с другими онкологическими болезнями данный вид рака имеет больше высочайший % смертельных исходов. «К огорчению, не постоянно меланомный невус имеет наружные проявления, дозволяющие пациенту лично поймать миг формирования рака. К тому же отсутствует боль, а общее самочувствие не мучается», — произнес врач.

Меланома — 5-ый по распространенности вид рака посреди парней и 6-ой — посреди дам

Из слов Каневского, по этим причинам значимо смотреть за признаками, возникновение которых должно вынудить обратиться к доктору. К ним относятся шустрый рост уже имеющейся родинки, возникновение у нее асимметричной формы и нечетких краев, образование неравномерной расцветки (темной, темно-коричневой либо сероватой).

Также тревожным признаком является покраснение кожи вокруг родинки и возникновение узелков на существующем невусе

Врач назвал первые признаки смертельно опасного заболевания кожи

Александр Каневскийтерапевт

При обнаружении какого-нибудь из этих признаков нужно немедленно обратиться к онкодерматологу для обследования. В особенности значимо это сделать людям со светлой кожей и тем, кто работает на солнце, заключил Каневский.

Ультрафиолет либо жизньЛичный опыт: чем может кончиться любовь к пляжу и соляриюЯдовитая красотаПогоня за загорелой кожей веками убивала дам. От солярия их не отучил даже рак

Раньше онколог Руслан Басанов именовал признаки лимфомы — нередко развивающегося у юных людей типа рака. В их число доктор включил повышение лимфоузлов и возникновение сильной ночной потливости.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности