Сенат США одобрил законопроект о запрете импорта русского урана - Квартира и дача
В Госдуме раскрыли позиции наемников на УкраинеБорьба с ДРГ и активность спецслужб УкраиныГраждан РФ предупредили о дилеммах на даче5-ь европейских государств зачастую отказывали россиянам в визеБлаговерная Канье Уэста прогулялась по улице без штановУкраина три раза за ночь пробовала штурмовать местность РФГенеральная прокуратура востребовала бессрочное для вора в законе ШишкановаЖеланию в крайний раз заняться сексом с бывшими отыскали разъяснениеМужик сделал интимную операцию и пожалел об этомНазван метод совладать с неудобной неувязкой во время орального секса
Senat ssha odobril zakonoproekt o zaprete importa rossijskogo urana bcf7e4c.jpg

Сенат США одобрил законопроект о запрете импорта русского урана

Сенат США одобрил законопроект о запрете импорта урана из РФ

Сенат США одобрил законопроект о запрете импорта русского урана, об этом рассказывает РИА Анонсы со ссылкой на высказывание комитета по энергетике и природным ресурсам южноамериканского законодательного органа.

Указывается, что сенаторы John Баррассо, Джо Манчин и Джим Риш однозначно поддержали принятие инициативы H.R. 1042, которая воспрещает импорт обозначенного ресурса в Соединенные Штаты.

После принятия документа в верхней палате Конгресса США документ направляется на подпись президенту страны Джо Байдену.

29 апреля учреждение Блумберг рассказало, что администрация южноамериканского фаворита рассматривает возможность ввести запрет на ввоз обогащенного урана из РФ. Внимание Белоснежного дома к данной теме вызвано тем, что работа Конгресса США над инициативой «застопорилась», уточнялось в материале.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности