Сломавшего горло бойцу СВО в стычке челябинца освободили в зале суда - Квартира и дача
Палестина выступила с заявлением после вето на резолюцию в Совбезе ООНВ ФРГ начали дознание о пропаже обладателя OBIСтало понятно о взрывах в ПавлоградеИспытательница секс-игрушек поведала о собственной сложный работеРоссиянам перечислили условия блокировки банковских картАрабские делегации покинули собрание СБ ООН при выступлении постпреда ИзраиляВ РФ обвинили ВСУ во взломе Starlink для бесплатного выхода в вебМужик заглянул в телефон супруги и решил расстаться после 10 лет бракаСтало понятно об охоте Киева на пытающихся связаться с РФ обитателей«Опасность очень реальна». В МАГАТЭ {вновь} напомнили о ядерной угрозы после очередной пробы атаки дрона ВСУ на ЗАЭС
Slomavshego gortan bojcu svo v drake cheljabinca osvobodili v zale suda 6468c6c.jpg

Сломавшего горло бойцу СВО в стычке челябинца освободили в зале суда

Трибунал высвободил челябинца, признанного виноватым в гибели бойца СВО во время драки

Карталинский городской трибунал Челябинской области вынес вердикт местному жителю Рустаму Байжуменову, который во время драки сломал горло бойцу специальной военной операции (СВО) Максиму Никитину. Об этом URA.RU рассказали в пресс-службе суда.

Обвиняемый признан виноватым в причинении гибели по неосторожности, но трибунал не стал посылать его в колонию, а высвободил в зале заседания из-под охраны. Ему назначили наказание в виде полутора лет ограничения свободы. Заключенный может жить дома, но ему запрещено поменять место проживания.

Схватка меж Байжуменовым и Никитиным произошла в кафе в одну из ночей в сентябре 2023 года. Воин СВО получил травму, несопоставимую с жизнью. Его оппонента полицейские отыскали через некоторое количество дней и задержали. Поначалу Байжуменова обвинили в причинении тяжкого вреда здоровью, но позднее дознаватель переквалифицировал обвинение.

14 февраля сообщалось, что силовики разыскивают троих парней, избивших участника СВО в кафе Невинномысска. В розыск объявлены один мужик 1998-го и двое — 2002 года рождения. Понятно, что двое из их — уроженцы Дагестана, а 3-ий приехал на Ставрополье из Чечни.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности