Слова Путина о возведении моста на Сахалин опровергли - Квартира и дача
Палестина выступила с заявлением после вето на резолюцию в Совбезе ООНВ ФРГ начали дознание о пропаже обладателя OBIСтало понятно о взрывах в ПавлоградеИспытательница секс-игрушек поведала о собственной сложный работеРоссиянам перечислили условия блокировки банковских картАрабские делегации покинули собрание СБ ООН при выступлении постпреда ИзраиляВ РФ обвинили ВСУ во взломе Starlink для бесплатного выхода в вебМужик заглянул в телефон супруги и решил расстаться после 10 лет бракаСтало понятно об охоте Киева на пытающихся связаться с РФ обитателей«Опасность очень реальна». В МАГАТЭ {вновь} напомнили о ядерной угрозы после очередной пробы атаки дрона ВСУ на ЗАЭС
Slova putina o stroitelstve mosta na sahalin oprovergli 7c8a4e5.jpg

Слова Путина о возведении моста на Сахалин опровергли

Специалист по экономике Кульбака: возведение моста на Сахалин совершенно нелепо

Возведение моста меж Сахалином и континентом нелепо, проговорил претендент экономических наук Коля Кульбака. Слова президента Владимира Путина о необходимости подобного проекта он опроверг в общении с NEWS.ru.

Раньше в процессе встречи с главой Сахалинской области Путин отметил необходимость строительства моста, который бы связал полуостров с континентом. Глава выразил убежденность в том, что проект поспособствует развитию субъекта.

По воззрению экономиста, русский регион не обладает высочайшими промышленными показателями на фоне других субъектов страны. «На мой взор, возведение моста на Сахалин совершенно глупое. Сахалин — это все же очень малая часть русской экономики. Там маленькие объемы производства и нет вероятности того, что полуостров будет играть огромную роль в развитии страны», — объяснил он журналистам.

Инноваторскому мосту — зеленоватый светЭксперты настаивают на возведении первого автодорожного дюралевого моста в РоссииДорожная паутинаПоследние 20 лет в РФ деятельно строят дороги. К чему это привело?

Кульбака убежден, что на создание таковой конструкции уйдет больше средств, чем на возведение Крымского моста. «Данный проект будет труднее претворить в жизнь, в сопоставлении с Крымским мостом. Многие специалисты отмечали, что мост на Сахалин будет больше накладным, потому что там гидрологические и природные условия ужаснее», — сказал специалист.

Заместо этого специалист по экономике предлагает заняться модернизацией авто трасс в стране. «РФ нуждается в большенном количестве инфраструктурных проектов, но сначала всего – в возведении авто дорог современного уровня. Пока мы занимаем девятое место в Европе по длине сети авто дорог», — цитирует Кульбаку издание. Из его слов, возведение новых автострад значительно воздействует на развитие бизнеса и индустрии во всех регионах.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности