Игроки утратили энтузиазм к играм - Квартира и дача
Мама бросила малеханьких малышей одних и уехала в круизВ русском регионе мужик из-за ревности поджег дома кровать с супругой и сгорелСтало понятно о роботизации инженерных войск РФВ США заявили о начале третьей мировой войныГражданин России возжелал реализовать редчайшую валютную купюру за десять миллионов руб.Появились подробности о отысканном в снежной пещере россиянинеВ русском регионе 16-летний юноша с ножиком расправился с бомжомПутешественник посетил церковь в Испании и не выжил после удара колокола по головеМашины скорой в русском регионе оборудуют системами борьбы с дронами«Арктик СПГ-2»
Gejmery poterjali interes k igram 523dab0.jpg

Игроки утратили энтузиазм к играм

Reuters: реализации ПК и консолей не подымутся выше допандемического уровня

Спецы исследовательской компании Newzoo оценили рынок игровых ПК и консолей. Об этом рассказывает Reuters.

В отчете Newzoo утверждается, что с конца 2023 по 2026 годы рынок индивидуальных компов и консолей подымется на 2,7 процента. Это сильно ниже характеристик до пандемии коронавируса и после нее, когда с 2015 по 2021 годы рынок вырос на 7,2 процента.

Из слов профессионалов, это связано с тем, что игроки утратили энтузиазм к играм. Перспектив роста для рынка не наблюдается также из-за относительно маленького количества новых игр. В феврале Сони заявила, что не планирует выпускать какие-либо новые большие франшизы в новеньком финансовом году. В том числе, в январе кол-во релизов снизилось на десять % по сопоставлению с аналогичным периодом прошедшего года.

Также, аналитики Newzoo заявили, что кол-во находящихся онлайн игроков падает. Также понижается число студий-производителей популяных тайтлов.

Раньше английские ученые выявили людей, которые с рождения имеют наилучшую реакцию, чем другие. Из слов профессионалов, из-за возможности созидать больше кадров за секунду, чем другие, они могут быть успешны в видеоиграх.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности