Сожителям напомнили о правилах дележки квартиры - Квартира и дача
Джонсон прибыл в столица УкраиныРаскрыт гонорар Смольянинова за концерт в латвийском кафеЖурова оценила приостановку Латвией лицензий выступивших на Играх грядущегоМедведев высказался о новых санкциях против РФШвейцария сказала о 10 мирных планах по УкраинеВоенный сказал о стратегии ВСУ после отступления из АвдеевкиПротестующие французские аграрии прорвались на сельхозвыставкуВСУ оставили часть позиций под АвдеевкойСмута в РФКоррупция, подкуп и неверные показания. Трибунал вынес вердикт самому юному экс-премьеру Австрии Себастьяну Курцу
Sozhiteljam napomnili o pravilah delezhki kvartiry 6672438.jpg

Сожителям напомнили о правилах дележки квартиры

Адвокат Шакина: «Раздел квартиры возможен только между супругами

Сожители не могут делить квартиру. Это возможно только между партнерами, зарегистрировавшими свой брак. В интервью NEWS.ru адвокат Виктория Шакина напомнила о правилах раздела супругов.

Кроме того, сожители не могут разделить совместно нажитое имущество. Согласно судебной практике, квартира, приобретенная в период совместного проживания, остается собственностью того лица, на имя которого она приобретена и зарегистрирована. Если есть задолженность по ипотеке, она остается личным обязательством россиянина, которому она выдана.

Ранее россиянам были перечислены шаги, которые помогут быстрее продать квартиру. Важно подготовить все необходимые документы для осмотра и ремонта в квартире. Дома необходимо «обезличить» и убрать из них все ненужное. Продаваемая квартира должна быть чистой и без ненужных запахов.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности