Союз европейских государств обвинили в желании втянуть всю Европу в кризис на Украине - Квартира и дача
Генералу ВСУ Кривоносу предъявили в РФ обвинения за злодеяния в ДонбассеРуководство Эстонии захотело уточнить постановления о языковых требованиях к преподавателямНа Украине проверят причастность неонацистов к убийству ФарионФутболиста сборной Аргентины обокрали на Олимпиаде-2024 в ПарижеЗаключенный воин ВСУ сказал об ударе украинского дрона по своим армейскимПремьер Грузии проговорил о планах дать под трибунал партию СаакашвилиНа Украине заявили об отсутствии у новобранцев желания сражаться1-но решение Германии по Украине окрестили показательным для всего ЗападаЖители РФ стали заного благодарить официантовЕвгений Серебряков, подозреваемый в подрыве машины на севере Столицы
Evrosojuz obvinili v zhelanii vtjanut vsju evropu v konflikt na ukraine 35059ce.jpg

Союз европейских государств обвинили в желании втянуть всю Европу в кризис на Украине

Премьер-министр Венгрии: ЕС вожделеет втянуть всю Европу в кризис на Украине

Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан обвинил Евросою (ЕС) в желании втянуть всю Европу в кризис на Украине, чтоб одолеть Россию. Об этом он написал в публикации в газете Magyar Nemzet.

Из его слов, Европа от роль в военных действиях на Украине терпит одни убытки. «Положение, обстановка утежеляется тем фактом, что брюссельская бюрократия, живущая в пузырях, в последние годы приняла ряд неверных политических решений. Европа больше втягивается в войну, в какой материк ничего не выигрывает, но не трудно может утратить все», — увидел Орбан.

Премьер-министр также увидел, что финансы людей европейских государств всегда уходят на Украину, а ограничения стукнули по европейским компаниям. В итоге это привело к инфляции и лишило европейцев средств.

Раньше ЕС пообещал поддерживать только проевропейскую Украину в двухстороннем соглашении о безопасности. Как надо из документа, Украина обязуется поддерживать ценности Евросоюза.

В документе также описываются деяния Киева и Евросоюза на случай «будущей злости». Как надо из соглашения, в случае опасности по просьбе всякий из сторон проводятся критические консультации.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности