Русские войска взяли под контроль Шумы в ДНР - Квартира и дача
Байден именовал собственного сменщика в борьбе с Трампом за Белоснежный домУказаны перспективы вероятной подмены Байдена на президентских выборах в СШАЗеленский рассказал о прибытии Patriot из ГерманииПушков именовал последствия выдвижения Клинтон на должность президента СШАПоявились подробности выхода Байдена из президентской гонкиПредставитель Палаты представителей призвал Байдена уйти в отставкуВ Госдуме высказались о судьбе Байдена после президентстваНовенькие РПЛ сыграли вничью на старте турнираВ Кремле отреагировали на выход Байдена из президентской гонкиБайден вышел из президентской гонки. Он пообещал доработать собственный срок до конца
Rossijskie vojska vzjali pod kontrol shumy v dnr 61ae460.jpg

Русские войска взяли под контроль Шумы в ДНР

МО РФ: подразделения группировки «Центр» взяли под контроль поселок Шумы в ДНР

Подразделения группировки войск «Центр» в итоге удачных действий взяли под контроль населенный пункт Шумы Донецкой народной республики (ДНР), рассказали в Министерстве обороны РФ.

В ведомстве рассказали, что войска улучшили тактическое положение и нанесли поражение формированиям 41-й механизированной бригады ВСУ, 109-й бригады теробороны в районах населенных пт Кирово, Ленинское, Сокол, Новгородское и Новоселовка 1-ая ДНР.

За день были отражены 6-ть контратак штурмовых групп 47-й механизированной, 142-й пехотной и 68-й егерской бригад ВСУ. В Минобороны заявили, что утраты противника составили до 360-ти военнослужащих, две боевые бронированные машины, авто, а еще гаубицы, орудие М119 производства США и противотанковая пушка МТ-12 «Рапира».

Раньше подразделения «Южной» группировки русских войск взяли под контроль село Раздоловка в Донецкой народной республике (ДНР) и заняли больше прибыльные рубежи в зоне специальной военной операции.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности