Супруга Блиновской захотели признать нулем и лишить имущества - Квартира и дача
В США увидели внезапную эмоцию в воззвании БайденаГражданин России побывал в Таджикистане и опешил многообразию прекрасных дамВ Польше предупредили о последствиях ударов РФЛавров прибыл в Лаос с рабочим визитомРусские военные за день захватили 10-ки опорных пт ВСУМужик вызнал об одном поступке супруги и изгнал ее из домаВ Китае заявили о возможности Трампа вынудить Украину не претендовать на регионы РФЖелание дам жить без секса растолковалиБрат подозреваемого в подрыве авто в Столице рассказал об ошибкеСпортсмены выразили недовольство из-за недочета пищи в Олимпийской деревне
Muzha blinovskoj zahoteli priznat bankrotom i lishit imushhestva 113ce21.jpg

Супруга Блиновской захотели признать нулем и лишить имущества

Mash: Алексея Блиновского могут признать нулем

Супруга русской блогерши Лены Блиновской Алексея могут признать нулем. Об этом стало понятно Telegram-каналу Mash.

Соответственный иск зарегистрировали в Арбитражном суде столицы. Первопричиной послужил долг в размере больше 7,6 миллиона руб., которые Блиновский не возвращает банку. В иске уточняется, что его многократно предупреждали о деньгах и о намерении обратиться в трибунал, если задолженность не будет погашена.

Так, если иск удовлетворят, Блиновский рискует лишиться собственного имущества: 40 земляных участков площадью от 165 до 348 тыщ квадратных метров, 14 домов, квартиры в Столице площадью 132,2 «квадрата», вдобавок автопарка, состоящего из 2-ух джипов, байка, гидроцикла, грузовика и снегохода.

Деньком раньше стало понятно, что супруга «царицы марафонов» объявили в розыск из-за неявки к следователю. В отношении Блиновского возбуждено свежее уголовное дело по статье 199 («Избегание от уплаты налогов, сборов в особо большом размере») Уголовного кодекса РФ. Меж тем прошлый защитник Эльман Пашаев проговорил, что Блиновский в этот миг находится в зоне проведения спецоперации и участвует в боях под Красногоровкой, его перевели в штурмовое подразделение.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности