Союз Орбана получит статус фракции в Европарламенте - Квартира и дача
В США увидели внезапную эмоцию в воззвании БайденаГражданин России побывал в Таджикистане и опешил многообразию прекрасных дамВ Польше предупредили о последствиях ударов РФЛавров прибыл в Лаос с рабочим визитомРусские военные за день захватили 10-ки опорных пт ВСУМужик вызнал об одном поступке супруги и изгнал ее из домаВ Китае заявили о возможности Трампа вынудить Украину не претендовать на регионы РФЖелание дам жить без секса растолковалиБрат подозреваемого в подрыве авто в Столице рассказал об ошибкеСпортсмены выразили недовольство из-за недочета пищи в Олимпийской деревне
Aljans orbana poluchit status frakcii v evroparlamente 1cd64c6.jpg

Союз Орбана получит статус фракции в Европарламенте

Politico: сделанный Орбаном союз получит статус фракции в ЕП

Правый союз «Патриоты за Европу», в разработке которого воспринимал роль премьер-министр Венгрии Виктор Орбан, сумел достигнуть достаточной поддержки для получения официального статуса фракции в Европарламенте (ЕП). Об этом пишет Politico.

По правилам для получения статуса фракции группировка обязана иметь в составе 23 парламентария из 7 государств. У «Патриотов за Европу» достаточное кол-во набралось после того, как к ней присоединилась бельгийская партия «Фламандский энтузиазм».

Раньше сообщалось, что члены французской партии «Национальное объединение», основанной Марин е Пен, ведут переговоры с другими группами в ЕП, в итоге которых партия может присоединиться к альянсу «Патриоты за Европу».

30 июня Орбан в процессе встречи в Вене проговорил о планах сотворения новейшей правой группы в Европарламенте, куда также войдут Австрийская партия свободы Герберта Кикля и партия АНО 2011 экс-премьера Чехии Андрея Бабиша.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности