В США признали провал ограничений против РФ - Квартира и дача
В США увидели внезапную эмоцию в воззвании БайденаГражданин России побывал в Таджикистане и опешил многообразию прекрасных дамВ Польше предупредили о последствиях ударов РФЛавров прибыл в Лаос с рабочим визитомРусские военные за день захватили 10-ки опорных пт ВСУМужик вызнал об одном поступке супруги и изгнал ее из домаВ Китае заявили о возможности Трампа вынудить Украину не претендовать на регионы РФЖелание дам жить без секса растолковалиБрат подозреваемого в подрыве авто в Столице рассказал об ошибкеСпортсмены выразили недовольство из-за недочета пищи в Олимпийской деревне
V ssha priznali proval sankcij protiv rossii 73bab7e.jpg

В США признали провал ограничений против РФ

Эксперт Хадсон: ограничения США и ЕС против РФ дали оборотный эффект

Ограничения США и Евро союза (ЕС), введенные против РФ, дали оборотный эффект и привели РФ к благоденствию. Об этом проговорил южноамериканский эксперт Майкл Хадсон в эфире YouТube-канала Dialogue Works.

«Введенные Байденом и поддержанные Европой ограничения возымели тот эффект, на который Байден рассчитывал: отрезали Европу от РФ, раскололи Европу, и, дополнительно, был утрачен сам фундамент благоденствия Западной Европы в протяжении последних 30 лет», — произнес Хадсон.

Из его слов, из-за ограничений РФ и Китай пришли к решению на базе БРИКС сотворить компанию, ставшую противоположностью западному миропорядку.

Раньше The Wall Street Journal связал нежность нефтяных ограничений США в отношении РФ, Ирана и Венесуэлы со рвением Байдена победить выборы.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности