Специалист по экономике ответил итоги саммита НАТО в Вашингтоне - Квартира и дача
Демонтаж декоративных коробов для доступа к общедомовым коммуникациям в квартирах МКДНа машину свалилось «общедомовое» оконное стекло. Высший Трибунал РФ разбирался в аспектах возмещения вредаГенералу ВСУ Кривоносу предъявили в РФ обвинения за злодеяния в ДонбассеРуководство Эстонии захотело уточнить постановления о языковых требованиях к преподавателямНа Украине проверят причастность неонацистов к убийству ФарионФутболиста сборной Аргентины обокрали на Олимпиаде-2024 в ПарижеЗаключенный воин ВСУ сказал об ударе украинского дрона по своим армейскимПремьер Грузии проговорил о планах дать под трибунал партию СаакашвилиНа Украине заявили об отсутствии у новобранцев желания сражаться1-но решение Германии по Украине окрестили показательным для всего Запада
Ekonomist prokommentiroval itogi sammita nato v vashingtone 101bd7f.jpg

Специалист по экономике ответил итоги саммита НАТО в Вашингтоне

Специалист по экономике Сакс: декларация НАТО отражает нулевой энтузиазм к миру на Украине

Итоговая декларация по итогам саммита НАТО в Вашингтоне показывает нулевой энтузиазм со стороны государств альянса к поиску дипломатичного решения конфликта на Украине. Об этом проговорил южноамериканский специалист по экономике и доктор наук Колумбийского универа Джеффри Сакс в разговоре с РИА Анонсы;

Из слов спеца, декларация только потворствует продолжению конфликта. Также она «подчеркивает необратимость курса на вступление Украины в НАТО», — ответил специалист по экономике. Он отметил, что этого никогда не произойдет «из-за противодействия РФ».

Страны НАТО обнародовали совместную декларацию по итогам саммита альянса, проходившего в Вашингтоне с 9 по 11 июля. Документ содержит в себе заявления относительно отношений с Москвой, и грядущего Украины на пути к членству в объединении.

Согласно итоговой декларации, столица Украины находится «на необратимом пути» к вступлению в Североатлантический союз.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности