Стали известны подробности поражения летевшего на Столицу БПЛА - Квартира и дача
В США увидели внезапную эмоцию в воззвании БайденаГражданин России побывал в Таджикистане и опешил многообразию прекрасных дамВ Польше предупредили о последствиях ударов РФЛавров прибыл в Лаос с рабочим визитомРусские военные за день захватили 10-ки опорных пт ВСУМужик вызнал об одном поступке супруги и изгнал ее из домаВ Китае заявили о возможности Трампа вынудить Украину не претендовать на регионы РФЖелание дам жить без секса растолковалиБрат подозреваемого в подрыве авто в Столице рассказал об ошибкеСпортсмены выразили недовольство из-за недочета пищи в Олимпийской деревне
Stali izvestny podrobnosti unichtozhenija letevshego na moskvu bespilotnika 04b4578.jpg

Стали известны подробности поражения летевшего на Столицу БПЛА

Обитатели Ступинского района слышали 2-ва взрыва от поражения БПЛА

Шумный взрыв прогремел приблизительно в 4:50 утра четверга, 11 июля, приблизительно в 60 км к югу от Столицы. Такие подробности поражения беспилотного летательного аппарата (БПЛА), летевшего на столицу, раскрыли местные обитатели, пишет Telegram-канал Shot.

По их словам, было слышно 2-ва звука, один из их был так сильным, что затряслись стекла 1-го из домов и сработала сигнализация у стоящих во дворе автомашин.

Раньше градоначальник Столицы С.Собянин рассказал, что система ПВО (ПВО) сбила в Ступинском городском окружении летевший на Столицу БПЛА.

Также в ночь на 11 ибля ПВО сбила 2-ва БПЛА в Брянской области.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности