Стало понятно о новых обысках по делу головного кадровика Минобороны - Квартира и дача
Лавров сравнил дискуссии США о разрешении ВСУ стукнуть по РФ с агониейСтало понятно о подготовке США к вероятному конфликту с КитаемВ Грузии заявили о планах возвратить Абхазию и Южную Осетию в 2030 годуОбъявлено расписание стыковых матчей меж клубами РПЛ и Первой лигиВ Германии узрели возможность втягивания НАТО в кризис на УкраинеМалыш распорол животик на очах родителей в Сочи и не выжилСейчас 2-ва БПЛА ВСУ убили над Брянской областьюЗахарова прокомментировала слова прокурора МУС об ордере на арест НетаньяхуЗеленский позвал Байдена и Си Цзиньпиня на спокойный саммит по Украине в ШвейцарииВСУ с помощью дронов штурмовали село в Белгородской области
Stalo izvestno o novyh obyskah po delu glavnogo kadrovika minoborony 900d269.jpg

Стало понятно о новых обысках по делу головного кадровика Минобороны

По делу генерала Минобороны Кузнецова прошли обыски по нескольким адресам

По уголовному делу арестованного начальника головного управления кадров Минобороны РФ генерал-лейтенанта Юрия Кузнецова провели обыски сейчас по нескольким адресам. Об этом стало понятно ТАСС от правоохранительных органов.

Как сообщил собеседник учреждения, обыски проходили в течение нескольких дней в Столице и в Краснодарском крае.

Об аресте Кузнецова сообщалось во вторник, 14 мая. Он инкриминируется в получение взятки в особо большом размере. По этой статье ему угрожает до 15 лет колонии. В процессе обыска сотрудники следственных органов отыскали дома у Кузнецова больше 100 миллионов руб., золотые монеты, коллекционные часы и предметы роскоши.

Также Басманный трибунал Столицы арестовал до 12 июля краснодарского бизнесмена Леву Мартиросяна, проходящего по уголовному делу Кузнецова.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности