Стала известна причина неожиданной отмены визита Зеленского в Испанию и Португалию - Квартира и дача
Генеральный секретарь НАТО проговорил о самом сложном времени для КиеваВ США окрестили антироссийские ограничения бесполезнымиРаскрыты будущие налоговые конфигурации в РФЖителей России призвали не отрешаться от жирной свининыИзвестный у представителей здорового вида жизни напиток оказался небезопасен для желудкаДиетолог именовала главную ошибку при похуденииОнколог именовала самые небезопасные для загорающих страны и регионыРаскрыты методы найти болезнь по наружному виду ногтейДевица именовала внезапную причину отмены женитьбыМужикам старше 50 лет указали на основных противников неплохой эрекции
Stala izvestna prichina vnezapnoj otmeny vizita zelenskogo v ispaniju i portugaliju ef90a23.jpg

Стала известна причина неожиданной отмены визита Зеленского в Испанию и Португалию

СИЭНЭН: Зеленский отменил собственный визит в Испанию из-за ситуации на поле боя

Первопричиной отмены поездки Владимира Зеленского в Португалию и Испанию стала «тяжела внутренняя положение, обстановка» на Украине. Об этом стало понятно телеканалу СИЭНЭН Portugal.

«Владимир Зеленский отменил поездку на Пиренейский полуостров из-за тяжеленной внутренней ситуации на Украине в этот миг», — отметили журналисты.

По воззрению телеканала, украинские власти, почти наверняка, сделали вывод, что разноплановая положение, обстановка на фронте делает вход за границу в текущее время нецелесообразным. А именно, журналисты указали на сложную обстановку в Харьковской области.

Раньше сообщалось, что Владимир Зеленский в крайний миг отменил собственный визит в Испанию, где в эту п-цу должна была состояться встреча с премьер-министром страны Педро Санчесом. На этой встрече столица Украины и Мадрид планировали подписать соглашение об обеспечении безопасности.

Вчера Владимир Зеленский опять посетовал на напряженную ситуацию в Харьковской области на фоне продвижения русских военных на этом направлении.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности