Три раза судимая экс-участница «Пацанок» устроилась трудиться в детский лагерь - Квартира и дача
В США увидели внезапную эмоцию в воззвании БайденаГражданин России побывал в Таджикистане и опешил многообразию прекрасных дамВ Польше предупредили о последствиях ударов РФЛавров прибыл в Лаос с рабочим визитомРусские военные за день захватили 10-ки опорных пт ВСУМужик вызнал об одном поступке супруги и изгнал ее из домаВ Китае заявили о возможности Трампа вынудить Украину не претендовать на регионы РФЖелание дам жить без секса растолковалиБрат подозреваемого в подрыве авто в Столице рассказал об ошибкеСпортсмены выразили недовольство из-за недочета пищи в Олимпийской деревне
Trizhdy sudimaja eks uchastnica pacanok ustroilas rabotat v detskij lager 6611f40.jpg

Три раза судимая экс-участница «Пацанок» устроилась трудиться в детский лагерь

3 раза судимая экс-участница «Пацанок» Федоренко устроилась в детский лагерь

Три раза судимая экс-участница представление «Пацанки» Вера Федоренко устроилась трудиться воспитательницей в детский лагерь. Бывшая участница проекта Ира Соловьева, с которой девица подралась во время съемок, написала утверждение в Генеральную прокуратуру (ГП) РФ. Об этом рассказывает Telegram-канал Mash.

1-ый раз Федоренко приговорили к 9 годам за случайное лишение жизни человека. 2-ой — за грабеж в отношении несовершеннолетнего. 3-ий раз она отправилась за решетку практически сейчас после освобождения — в 2022 году она украла банковскую карточку на вокзале в Сочи.

Через девять месяцев месяцев девица вышла на свободу и попала на съемки восьмого сезона «Пацанок», где у нее произошел кризис с стычкой с 53-летней артисткой Ирой Соловьевой, написавшей утверждение в полицию.

26 июня Федоренко в социальных сетях опубликовала видео с детками и ролик в футболке с надписью «Педагог». По ее словам, она приехала на замену в лагерь благотворительного фонда «Дикони». Соловьева увидела ролик и обратилась в Генпрокуратуру с просьбой проверить даму и разобраться, как человек с судимостями может воспитывать малышей.

В июне участниц 5-ого сезона реалити-шоу «Пацанки» Бэллу Кузнецову и Костью Купер избили в Столице. Случай случился в баре на Покровском бульваре. Участницы реалити-шоу совместно с 3-мя подругами вступили в кризис с одним из гостей, который и начал стычку.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности