Турция отказалась передавать системы С-400 Украине - Квартира и дача
Boeing выиграла договор ВВС США на поставку управляемых авиабомбЗахарова прокомментировала заявления о национализме в КазахстанеПод обстрел ВСУ попало мед учреждение в русском регионеРусские дети за 2-ва месяца украли у пожилых людей 3-и миллиона руб.ВСУ штурмовали машину с мирными жителями в русском регионеТрамп дискуссировал с Илоном Маском предназначение своим советником в случае избранияРоссиянка посетила наистарейшем храм на Бали и раскрыла аферу монаховПары в одном русском городке пришли к решению повально поженитьсяДачников предупредили об угрозы содыООН станет участником мирной конференции по Украине
Turcija otkazalas peredavat sistemy s 400 ukraine 3bb8aa7.jpg

Турция отказалась передавать системы С-400 Украине

Министр обороны Гюлер: Турция не передаст ЗРК С-400 никому, в том числе Украине

Турция не передаст свои зенитные ракетные комплексы (ЗРК) С-400 никому, в том числе Украине. Об этом проговорил министр обороны страны Яшар Гюлер, рассказывает РИА Анонсы.

«Мы не собираемся передавать кому-либо свои системы С-400», — отметил глава турецкого оборонного ведомства в ответ на вопрос, просил ли столица Украины Анкару о передаче ЗРК.

Раньше Гюлер проговорил, что Анкара не станет просить у кого-то разрешения на проведение операции у собственных границ. «Никто не должен забывать, что Турецкая Респ. — величавое правительство. Мы не подчинялись и не будем подчиняться чьим-либо приказам», — отметил он.

10 апреля стало понятно, что Турция расположит обретенные у РФ ЗРК С-400 на границе с Ираком.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности