В США представили новейшую версию Bradley с «Стальным кулаком» - Квартира и дача
В Госдуме раскрыли позиции наемников на УкраинеБорьба с ДРГ и активность спецслужб УкраиныГраждан РФ предупредили о дилеммах на даче5-ь европейских государств зачастую отказывали россиянам в визеБлаговерная Канье Уэста прогулялась по улице без штановУкраина три раза за ночь пробовала штурмовать местность РФГенеральная прокуратура востребовала бессрочное для вора в законе ШишкановаЖеланию в крайний раз заняться сексом с бывшими отыскали разъяснениеМужик сделал интимную операцию и пожалел об этомНазван метод совладать с неудобной неувязкой во время орального секса
V ssha predstavili novuju versiju bradley s zheleznym kulakom 0668cc5.jpg

В США представили новейшую версию Bradley с «Стальным кулаком»

TWZ: армия США представила БМП M2A4E1 Bradley с комплексом защиты Iron Fist

Армия США представила новейшую версию боевой машины пехоты (БМП) Bradley с комплексом активной защиты Iron Fist («Металлический кулак»). Об этом пишет The Война Zone (TWZ).

В кабинете программки сухопутных боевых систем армии (PEO GCS) поведали, что освеженную машину представили на предыдущей неделе. «M2A4E1 является самой современной и жизнестойкой версией Bradley благодаря интеграции системы активной защиты Iron Fist», — рассказали в ведомстве.

Комплекс Iron Fist Light, установленный на Bradley, состоит из 2-ух пусковых установок с защитными боеприпасами, 4 радаров и камер. После обнаружения атакующего боеприпаса камерами либо радаром система выпускает боеприпас с осколочно-фугасной боевой частью, который разрушает цель.

Есть пробитие!Как в РФ научились уничтожать любые танки противникаГод вспять Запад пообещал Украине дать Abrams, Challenger и Leopard.Почему танки, ракеты и иное орудие не посодействовало ВСУ?

Указывается, что установка Iron Fist стала вероятной лишь на Bradley модификации M2A4, которая получила новейшую вспомогательную силовую установку. В статьи представили, что комплекс активной защиты также сумеет поражать атакующие машину дроны-камикадзе.

Кроме «Стального кулака», M2A4E1 получила усовершенствованный ночной прицел наводчика с завышенной четкостью изображения и блок контроля характеристик среды.

В феврале стало понятно, что южноамериканскую БМП M2 Bradley, которую русские военные захватили в зоне специальной военной операции, изучат спецы.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности