Супруге хворого раком Карла III пришлось сдерживать его из-за рвения к работе - Квартира и дача
Генеральный секретарь НАТО проговорил о самом сложном времени для КиеваВ США окрестили антироссийские ограничения бесполезнымиРаскрыты будущие налоговые конфигурации в РФЖителей России призвали не отрешаться от жирной свининыИзвестный у представителей здорового вида жизни напиток оказался небезопасен для желудкаДиетолог именовала главную ошибку при похуденииОнколог именовала самые небезопасные для загорающих страны и регионыРаскрыты методы найти болезнь по наружному виду ногтейДевица именовала внезапную причину отмены женитьбыМужикам старше 50 лет указали на основных противников неплохой эрекции
Zhene bolnogo rakom karla iii prishlos sderzhivat ego iz za rvenija k rabote 9980f2b.jpg

Супруге хворого раком Карла III пришлось сдерживать его из-за рвения к работе

Монархиня Камилла призналась, что ей пришлось сдерживать хворого раком Карла III

Царице Камилле пришлось сдерживать рвение к работе жена, короля Англии Карла III, после его возвращения к общественным обязательствам. Об этом пишет Ежедневно Mirror.

30 апреля Карл III с супругой посетили центр по исцелению онкологических болезней в Лондоне. «Думаю, что он был очень рад явиться публично. Я старалась его сдерживать», — призналась монархиня, комментируя их кооперативный визит в поликлинику.

Один из пациентов поинтересовался у хворого раком Карла III, как он себя ощущает. «Не так не хорошо. Естественно, когда докладывают о диагнозе, это шокирует, не истина ли?» — ответил царь.

Во время визита монарха также объявили новым покровителем организации Cancer Исследование UK.

У Карла III выявили рак. Что понятно о состоянии здоровья короля Англии?«Это метастазы». У Карла III найден рак. Почему докторы боятся за его будущее?Власти Британии готовятся к гибели короля Карла III.Что понятно о его здоровье и кто может стать новым монархом?

26 января 75-летний Карл III перенес плановую операцию из-за роста предстательной железы. Во время этой процедуры у него нашли рак, о чем публике рассказали сначала февраля. Царь временно не исполнял общественные обязанности, но все это время продолжал трудиться, а на данный момент {вновь} начинает посещать мероприятия. Он продолжает проходить курс исцеления.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности