Москвичам предсказали заморозки до середины мая - Квартира и дача
Boeing выиграла договор ВВС США на поставку управляемых авиабомбЗахарова прокомментировала заявления о национализме в КазахстанеПод обстрел ВСУ попало мед учреждение в русском регионеРусские дети за 2-ва месяца украли у пожилых людей 3-и миллиона руб.ВСУ штурмовали машину с мирными жителями в русском регионеТрамп дискуссировал с Илоном Маском предназначение своим советником в случае избранияРоссиянка посетила наистарейшем храм на Бали и раскрыла аферу монаховПары в одном русском городке пришли к решению повально поженитьсяДачников предупредили об угрозы содыООН станет участником мирной конференции по Украине
Moskvicham predskazali zamorozki do serediny maja 1fdadac.jpg

Москвичам предсказали заморозки до середины мая

Центр «Фобос»: заморозки в Столице могут продлиться до середины мая

Согласно длительным прогнозам, заморозки в столичном регионе могут продлиться до середины мая. Об этом рассказывает центр погоды «Фобос».

Синоптики отметили, что ничего необыкновенного в таких явлениях для Центральной РФ нет: в Столице в 21 веке средняя дата последнего заморозка приходится на 30 апреля, а самые поздние заморозки отмечались 15 мая — в 2004 году. В прошедшем году заморозки зафиксировали 9 мая. Спецы отметили, что наиблежайшие ночи будут сложными для садоводов и огородников, которым следует позаботиться о теплолюбивых растениях и юных побегах.

Раньше синоптик прогностического центра «Метео» Александр Ильин предсказал жителям столицы осадки в смешанной фазе и, может-быть, не тяжелый снег во 2-ые длинноватые майские выходные. Заморозки ожидаются с 8 по 9 мая, а размеренное потепление в Столичном регионе придет с 13 по 15 мая.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности