Лебедеву ответили на слова о никчемности журналистов - Квартира и дача
Boeing выиграла договор ВВС США на поставку управляемых авиабомбЗахарова прокомментировала заявления о национализме в КазахстанеПод обстрел ВСУ попало мед учреждение в русском регионеРусские дети за 2-ва месяца украли у пожилых людей 3-и миллиона руб.ВСУ штурмовали машину с мирными жителями в русском регионеТрамп дискуссировал с Илоном Маском предназначение своим советником в случае избранияРоссиянка посетила наистарейшем храм на Бали и раскрыла аферу монаховПары в одном русском городке пришли к решению повально поженитьсяДачников предупредили об угрозы содыООН станет участником мирной конференции по Украине
Lebedevu otvetili na slova o nikchemnosti zhurnalistov d7bebdc.jpg

Лебедеву ответили на слова о никчемности журналистов

Глава СЖР Соловьев именовал самопиаром слова Лебедева о никчемности журналистов

Глава Союза журналистов РФ (СЖР) Владимир Соловьев ответил блогеру и дизайнеру Артемию Лебедеву, который раньше именовал представителей прессы бесполезными людьми. В разговоре с «НСН» он не согласился с утверждениями Лебедева.

Соловьев счел слова блогера самопиаром и призвал не относиться к ним серьезно. «У нас в стране полмиллиона журналистов и несколько 10-ов тыщ средств массовой инфы. Естественно, ошибки случаются даже у опытнейших экспертов, это может-быть в всякий другой работе», — высказался председатель СЖР. Он добавил, что тем не наименее уровень журналистики в РФ довольно высочайший.

Также, по словам Соловьева, с русских времен жизнь ускорилась и кардинально поменялись средства доставки инфы. Невзирая на это, главные постулаты журналистики остались прежними, указал он. «Как и постоянно, основная задачка журналистов — собрать информацию, множество раз ее проверить и как можно резвее донести до собственной аудитории», — подытожил глава СЖР.

Артемий Лебедев критически высказался о журналистах в собственном обзоре новостей. Он именовал представителей этой профессии бесполезными людьми, которые «больше в жизни ничего не выдумали, не считая как заниматься журналистикой». Также, блогер проговорил, что журналисты часто допускают ошибки.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности