У соли нашли еще 1-но опасное свойство - Квартира и дача
Boeing выиграла договор ВВС США на поставку управляемых авиабомбЗахарова прокомментировала заявления о национализме в КазахстанеПод обстрел ВСУ попало мед учреждение в русском регионеРусские дети за 2-ва месяца украли у пожилых людей 3-и миллиона руб.ВСУ штурмовали машину с мирными жителями в русском регионеТрамп дискуссировал с Илоном Маском предназначение своим советником в случае избранияРоссиянка посетила наистарейшем храм на Бали и раскрыла аферу монаховПары в одном русском городке пришли к решению повально поженитьсяДачников предупредили об угрозы содыООН станет участником мирной конференции по Украине
U soli obnaruzhili eshhe odno opasnoe svojstvo 26dcec4.jpg

У соли нашли еще 1-но опасное свойство

Врач Константин Спахов призвал отрешиться от досаливания еды

Самая пользующаяся популярностью приправа — соль — увеличивает риск развития рака желудка практически в 2-ва раза, сказал врач, гастроэнтеролог Константин Спахов. Об небезопасном свойстве соли он сказал в комменты для aif.ru.

Из слов доктора, ученые издавна нашли, что любители соленых блюд сильно больше других рискуют получить диагноз «рак желудка». Но об этой угрозы не многие знают, добавил Спахов. «Люди убеждены, что соль вредит только гипертоникам. Но она еще увеличивает риск развития камешков в почках, сладкого диабета, остеопороза и катаракты. От досаливания еды нужно отрешиться», — призвал профессионал.

Если человек досаливает еду в тарелке, означает, он потребляет через чур немало этой специи и находится в зоне риска развития огромного количества заболеваний

Из слов доктора, закончить досаливать пищу просто. Для этого надо убрать солонку со стола и подождать 3-и недели. Этого срока довольно, чтоб привыкнуть к еде без прибавления специи, заверил профессионал.

«Эклеры не повинны, и вообщем ничьей вины тут нет»Сладкое, жирное и смачное: как обычная еда убивает жителей России«Калория тортика ничем не отличается от калории шпината»Доктор развенчивает пользующиеся популярностью легенды о спорте и питании

Раньше гастроэнтеролог Екатерина Кашух поведала об небезопасных последствиях каждодневного потребления фастфуда. По ее словам, эта привычка может прирастить риск развития рака.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности