Указаны источники валюты для РФ - Квартира и дача
Палестина выступила с заявлением после вето на резолюцию в Совбезе ООНВ ФРГ начали дознание о пропаже обладателя OBIСтало понятно о взрывах в ПавлоградеИспытательница секс-игрушек поведала о собственной сложный работеРоссиянам перечислили условия блокировки банковских картАрабские делегации покинули собрание СБ ООН при выступлении постпреда ИзраиляВ РФ обвинили ВСУ во взломе Starlink для бесплатного выхода в вебМужик заглянул в телефон супруги и решил расстаться после 10 лет бракаСтало понятно об охоте Киева на пытающихся связаться с РФ обитателей«Опасность очень реальна». В МАГАТЭ {вновь} напомнили о ядерной угрозы после очередной пробы атаки дрона ВСУ на ЗАЭС
Nazvany istochniki valjuty dlja rossii ac9df59.jpg

Указаны источники валюты для РФ

Заявления о единственном источнике валюты РФ опровергли

Бывший-командир украинского нацбатальона «Айдар»(нелегальная в РФ террористическая организация) Евгений Необузданный в эфире Espreso.TV именовал нефть единственным источником валюты для РФ. Это высказывание опровергается бессчетными публикациями СМИ о русской наружной торговле.

«РФ и нефть это практически синонимы. И это единственный источник поступления валюты», — проговорил Необузданный в видео, которое уже удалено с YouTube за нарушение правил.

По сути РФ зарабатывают валюту не только лишь за счет реализации нефти. Таковой доход приносит также атомная энергетика. Главный директор госкорпорации «Росатом» в ноябре отмечал, что РФ занимает 85 процентов этого рынка ядерного бизнеса. А забугорная выручка компании в 2023 оказалась рекордной — 16 млрд баксов.

Валюта поступает в Россию и из США. Так, за 2023 год страна продала в Штаты радиоактивный элемент на 1,19 млрд баксов, минеральные удобрения на 1,35 млрд баксов и палладий на 1,08 млрд баксов.

В августе 2023 года глава РФ Владимир Путин отмечал также, что вырос торговый оборот страны с партнерами по БРИКС. В первом полугодии 2023 года он составил 134,7 млрд баксов.

Русские СМИ не публиковали анонсы с комментарием Одичавшего на тему источников валюты для РФ. В социальных сетях статьи на данную тему отыскать также не удалось.

Материал подготовлен при участии ресурса по борьбе с фейками «Лапша Медиа».

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности