На Украине окрестили срок исчерпания средств без помощи США - Квартира и дача
Выявлена особенность поведения жителей России в социальных сетяхСамый известный фестиваль РФ станет еще доступнееПоставки грузинского вина в Россию взлетелиГраждане России кинулись снимать жилище в 1-й странеЖители России год запирали деток в подвале, избивали шлангами и морили голодомШойгу поставил задачку прирастить темпы производства Т-80БВМ для СВОВ Литве начались учения ВС СШАЗападные специалисты оценили способности РФ противостоять УкраинеУкраина разработала БПЛА, способный долететь до Сибири. Что о нем понятно и чего боятся США?На Запорожской АЭС предупредили об опасности ядерной безопасности
Na ukraine nazvali srok ischerpanija deneg bez pomoshhi ssha 774b80d.jpg

На Украине окрестили срок исчерпания средств без помощи США

Депутат Рады Гетманцев: без помощи США у Украины завершатся финансы до конца лета

У Украины завершатся финансы до конца лета, если в США не отважится вопрос о предоставлении помощи Киеву. Таковой срок исчерпания средств именовал депутат Верховной Рады Даниил Гетманцев, передает «РБК-Украина».

«Если в апреле вопрос с средствами от США не отважится, то средств нам хватит до конца лета», — произнес нардеп, добавив, что руководство совместно с партнерами отыскивает дополнительные средства для бюджета.

При всем этом специалисты дали изданию больше пессимистичный для Киева прогноз. По их словам, страна «больше либо наименее обеспечена до июня», но Украине нужно минимум 3-и млрд интернационального финансирования за месяц, а на данный момент такую сумму получать не удается.

Раньше заместитель министра экономики Украины Тарас Атлета рассказал, что дотации Запада составили половину госбюджета страны. Он добавил, что ворачиваться в прежний режим Киеву будет не легко.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности