В русском регионе посетовали на москвичей из-за нехватки 1-го продукта - Квартира и дача
Путин поздравил служащих органов местного самоуправленияЖителей России возмутил бегавший по детской площадке в одних трусах мужикЕС и НАТО отреагировали на решение Конгресса США о помощи УкраинеРоссиянам окрестили главные признаки телефонного мошенничестваВ РФ снизились реализации сигаретИлон Маск ответил решение Конгресса США о помощи УкраинеВ Европе решили отказаться конфисковывать замороженные русские активыКузнецова признали первой звездой матча «Каролина» – «Айлендерс»Система «Волнолом» выручила джип с бойцами от налета дронов ВСУРусские военные взяли под контроль несколько населенных пт в ДНР. Что происходит на донецком направлении СВО?
V rossijskom regione pozhalovalis na moskvichej iz za nehvatki odnogo produkta c48588a.jpg

В русском регионе посетовали на москвичей из-за нехватки 1-го продукта

Ресторатор Ермаков: из-за москвичей в Мурманской области не хватает оленины

Из-за москвичей в ресторанах Мурманской области нашлась нехватка 1-го продукта — оленины. Об этом проговорил ресторатор, бренд-шеф рестобара «Ягельsky» Леша Ермаков, его слова приводит портал «СеверПост».

Как проговорил хозяин ресторана, из-за высочайшего спроса на оленину продукт не успевает попасть в местные заведения — мясо перекупают рестораны из Ленинградской области, Красноярска, Ямало-Ненецкого самостоятельного окрестность, но зачастую оленину посылают в Столицу.

«Приходится просить, по каплям ожидать поставок, чуток ли не по 10 кг в неделю», — посетовал на высочайший спрос Ермаков.

Раньше стало понятно, что гости Петербургского интернационального экономического форума (ПМЭФ) попробовали мороженое и бодрящий напиток из оленины, которые предлагали на щите Арктики. В рецепт напитка, который привезли из Норильска, заходит тертая оленина, сироп, а еще размельченные ягоды брусники и голубики.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности