Украинка расправилась с гостем за плевок в суп - Квартира и дача
Трамп рассказал о телефоном разговоре с ЗеленскимДемократы выдвинут Байдена кандидатом в президентыФСБ рассекретила новые документы о покушении на ГитлераУ побережья южных Курил случилось сотрясение магнитудой 4,4Двоих граждан РФ выслали в кутузку в Саудовской АравииВ Германии высказали опаски по поводу резолюции Европарламента об ОрбанеЗеленский высказался о персональной встрече с ТрампомРаскрыты главные версии убийства ФарионВ США произошла вспышка небезопасного заболеванияЛишение жизни экс-депутата Рады Иры Фарион
Ukrainka raspravilas s gostem za plevok v borshh 1ee0fc6.jpg

Украинка расправилась с гостем за плевок в суп

«Страна.ua»: в Житомире украинка расправилась с гостем за плевок в суп

На Украине девушка расправилась с мужиком за плевок в суп. Об этом рассказало издание «Страна.ua» в Telegram-канале.

Случай случился в Житомире. 29-летняя украинка в собственном доме выпивала спиртные напитки в компании 3-х парней. В один миг меж ней и одним из гостей произошел кризис. Первопричиной ссоры стало недовольство последнего борщом, который приготовила девица.

За то, что мужик бранился на блюдо, и еще плевал в него, девушка пару раз стукнула его рукою по лицу и очередной раз — ногой по голове. После чего она попросила других гостей посодействовать ей отнести пострадавшего к реке. Там оскорбленная украинка еще пару раз пнула собственного оппонента и опустила его голову в воду, пока не удостоверилась, что агрессор уже не дышит.

Радостная потерявшая мужа женщина.На свободу вышла одна из самых утонченных преступниц Британии. Как она искусно манипулировала людьми?«Она легко садистка»В США судят доминатрикс из РФ. Она терпеть не могла парней и травила людей ради ограбления

Раньше министр зарубежных дел Украины Дмитрий Кулеба заявлял об эффективности водки, сала и борща в решении вопросов с Европой. Из его слов, этот разновидность работает безотказно, потому что «все обожают покушать и испить в тех либо других объемах».

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности