В Петербурге гость больницы избил травматолога - Квартира и дача
Трамп рассказал о телефоном разговоре с ЗеленскимДемократы выдвинут Байдена кандидатом в президентыФСБ рассекретила новые документы о покушении на ГитлераУ побережья южных Курил случилось сотрясение магнитудой 4,4Двоих граждан РФ выслали в кутузку в Саудовской АравииВ Германии высказали опаски по поводу резолюции Европарламента об ОрбанеЗеленский высказался о персональной встрече с ТрампомРаскрыты главные версии убийства ФарионВ США произошла вспышка небезопасного заболеванияЛишение жизни экс-депутата Рады Иры Фарион
V peterburge posetitel polikliniki izbil travmatologa ff3cd55.jpg

В Петербурге гость больницы избил травматолога

В Петербурге в больнице заступившийся за тещу гость избил травматолога

В Санкт-Петербурге в больнице Приморского района заступившийся за тещу гость избил травматолога, пишет Telegram-канал «Mash на Мойке».

В медучреждение обратилась девушка со сломанной рукою — она свалилась с самоката. Не дождавшись приезда скорой помощи, родственники пострадавшей привезли ее в самый близкий травмпункт. По данным канала, кризис меж зятем пациентки и врачом-травматологом произошел из-за того, что доктор как-будто не желал оперативно принимать даму. Мужик напал на травматолога. У доктора определили травмы с ушибами мягеньких тканей головы, локтевого сустава и ссадинами.

Уточняется, что упавшая с самоката больная уехала на «скорой» в другую поликлинику, нападавший также покинул травмпункт после драки. Позднее мужчину задержал наряд Росгвардии. В отношении него вынесли определение о возбуждении управленческого производства за нанесение побоев. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Раньше в Столице девушка избила докторов из-за просьбы доктора расстелить простынь для проведения ультразвукового исследования. Мамы слова доктора показались ущемляющими права малыша.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности