Шестерых родственников экс-главы Сергокалинского района арестовали в Дагестане - Квартира и дача
В США увидели внезапную эмоцию в воззвании БайденаГражданин России побывал в Таджикистане и опешил многообразию прекрасных дамВ Польше предупредили о последствиях ударов РФЛавров прибыл в Лаос с рабочим визитомРусские военные за день захватили 10-ки опорных пт ВСУМужик вызнал об одном поступке супруги и изгнал ее из домаВ Китае заявили о возможности Трампа вынудить Украину не претендовать на регионы РФЖелание дам жить без секса растолковалиБрат подозреваемого в подрыве авто в Столице рассказал об ошибкеСпортсмены выразили недовольство из-за недочета пищи в Олимпийской деревне
Shesteryh rodstvennikov eks glavy sergokalinskogo rajona arestovali v dagestane bc366fb.jpg

Шестерых родственников экс-главы Сергокалинского района арестовали в Дагестане

У экс-главы Сергокалинского района Дагестана Омарова арестовали 6 родственников

У бывшего главы Сергокалинского района Магомеда Омарова, чьи детки участвовали в теракте в Дагестане, арестовали шестерых родственников. Об этом рассказывает ТАСС со ссылкой на силовые структуры региона.

Как уточняет РИА Анонсы, идет речь о сыновьях Омарова. Они все получили управленческие аресты на срок до 13 суток.

Незадолго ранее руководящий арест на 10-ь суток получил и сам экс-глава Сергокалинского района. Предварительно, трибунал признал его виноватым по части 1 статьи 20.1 («Мелкое хулиганство») КоАП РФ за того, что он выражался непреличной бранью на улицах Махачкалы.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности