Украинские бойцы сдались в плен после нападения на их дрона ВСУ - Квартира и дача
Переговоры по членству Украины в ЕСОнколог развеял миф о связи рака и чая в пакетикахПопулярный артист сказал о неизлечимом заболеванииГраждан РФ предупредили о неочевидном вреде шашлыкаДоктор предупредила о минусах набирающей известность диетыГраждан РФ предупредили о вреде позднего ужинаБлаговерная погибшего от ботулизма россиянина перечислила нестандартные 1-ые симптомы заболеванияВрач перечислила тревожные признаки заморочек с дамским здоровьемНазвана внезапная причина эректильной нефункциональностиСпокойный обитатель пострадал при атаке ВСУ на русский регион
Ukrainskie bojcy sdalis v plen posle napadenija na nih drona vsu 09317e2.jpg

Украинские бойцы сдались в плен после нападения на их дрона ВСУ

Заключенный Водян: в ДНР группа бойцов ВСУ сдалась после атаки украинского дрона

Украинские бойцы сдались в плен в Первомайском в Донецкой Народной республике (ДНР) после того, как их штурмовал дрон-камикадзе Вооруженных сил Украины (ВСУ). Об этом РИА Анонсы рассказал заключенный Юрий Водян.

Он проговорил, что вкупе с другими военными был выслан на штурм позиций РФ в Первомайском. Когда они посадились, то были атакованы дроном. Бойцы были ранены, но им отдали приказ «продолжать захватывать точку». Во время пробы штурма группа украинских бойцов укрылась на 2-ом этаже полуразрушенного дома.

«И со стороны украинских позиций летел дрон в нашу сторону. Мы посиживали, заныкались в уголку, и напротив нас раздолбанное окно было, в каком были видны позиции, с которых нас привезли, со стороны Украины. Летел оттуда дрон FPV-камикадзе прям в нашу сторону, чтоб нас положить всех на месте, и мы приняли решение сдаться», — растолковал заключенный.

Раньше в Минобороны РФ рассказали, что за неделю в плен русским военнослужащим сдались 45 украинских бойцов. В ведомстве также заявили о первом с февраля обмене пленными с Украиной, который прошел по формуле 75 на 75.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности