Украинцам предрекли жестокий и разрушительный Майдан - Квартира и дача
Трамп рассказал о телефоном разговоре с ЗеленскимДемократы выдвинут Байдена кандидатом в президентыФСБ рассекретила новые документы о покушении на ГитлераУ побережья южных Курил случилось сотрясение магнитудой 4,4Двоих граждан РФ выслали в кутузку в Саудовской АравииВ Германии высказали опаски по поводу резолюции Европарламента об ОрбанеЗеленский высказался о персональной встрече с ТрампомРаскрыты главные версии убийства ФарионВ США произошла вспышка небезопасного заболеванияЛишение жизни экс-депутата Рады Иры Фарион
Ukraincam predrekli besposhhadnyj i razrushitelnyj majdan b372b0a.jpg

Украинцам предрекли жестокий и разрушительный Майдан

Депутат Рады Шевченко проговорил о риске бесжалостного Майдана на Украине

Депутат Верховной рады Евгений Шевченко среагировал на призыв к украинцам лично покупать драгоценное энергооборудование. Об этом он высказался в собственном Telegram-канале.

«Наверно, нас ожидает новый Майдан. Еще больше жестокий и еще больше разрушительный», — указал государственный деятель. Так он ответил утверждение исполнительного директора ассоциации «Энергоэффективные городка Украины» Святослава Павлюка о необходимости домохозяйствам израсходовать несколько тыщ баксов, так как раньше они не слабо недоплачивали за электроэнергию. Парламентарий отметил, что большая часть украинцев не сумеют для себя разрешить выделить такую сумму.

26 июня главный начальник «Укрэнерго» Владимир Кудрицкий сказал, что Украина растеряла около половины мощностей производства электроэнергии с марта 2024 года. Из его слов следует, что сначала года у Украины оставалось около 18 ГГв выработки электроэнергии, что составляет около трети от показателя начала 2022 года в 56 ГГв.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности