В Boeing столкнулись с обвинениями в криминальном мошенничестве - Квартира и дача
Генералу ВСУ Кривоносу предъявили в РФ обвинения за злодеяния в ДонбассеРуководство Эстонии захотело уточнить постановления о языковых требованиях к преподавателямНа Украине проверят причастность неонацистов к убийству ФарионФутболиста сборной Аргентины обокрали на Олимпиаде-2024 в ПарижеЗаключенный воин ВСУ сказал об ударе украинского дрона по своим армейскимПремьер Грузии проговорил о планах дать под трибунал партию СаакашвилиНа Украине заявили об отсутствии у новобранцев желания сражаться1-но решение Германии по Украине окрестили показательным для всего ЗападаЖители РФ стали заного благодарить официантовЕвгений Серебряков, подозреваемый в подрыве машины на севере Столицы
V boeing stolknulis s obvinenijami v prestupnom moshennichestve 5f8fd8d.jpg

В Boeing столкнулись с обвинениями в криминальном мошенничестве

Минюст США выдвинет против Boeing обвинения в криминальном мошенничестве

Минюст США выдвинет против компании Boeing обвинения в криминальном мошенничестве. Об этом РИА Анонсы рассказал информированный источник. Из его слов, обвинение против компании будет включать один пункт — обман правительства США относительно мер по обеспечению безопасности самолетов.

В ведомстве считают, что компания нарушила соглашение от 2021 года, которое защищало ее от уголовного преследования при условии пересмотра специалист и предоставления постоянной отчетности. Идет речь про расследования авиакатастроф самолетов Boeing в 2018-2019 годах. В 2021-м компания после иска Минюста США согласилась выплатить 2,5 млрд баксов, из которых родственниках пострадавших было ориентировано 500 миллионов баксов.

В 2018 году в Эфиопии разбился Boeing 737 Максимум, в 2019-м — в Индонезии. В общей трудности жертвами 2-ух аварий стали около тыщи человек.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности