Мама отыскала секс-игрушку у дочери и отказалась шагать на ее выпускной - Квартира и дача
Трамп рассказал о телефоном разговоре с ЗеленскимДемократы выдвинут Байдена кандидатом в президентыФСБ рассекретила новые документы о покушении на ГитлераУ побережья южных Курил случилось сотрясение магнитудой 4,4Двоих граждан РФ выслали в кутузку в Саудовской АравииВ Германии высказали опаски по поводу резолюции Европарламента об ОрбанеЗеленский высказался о персональной встрече с ТрампомРаскрыты главные версии убийства ФарионВ США произошла вспышка небезопасного заболеванияЛишение жизни экс-депутата Рады Иры Фарион
Mat nashla seks igrushku u docheri i otkazalas idti na ee vypusknoj e4ab8a3.jpg

Мама отыскала секс-игрушку у дочери и отказалась шагать на ее выпускной

Пользовательница Reddit поведала на портале, что мама отыскала ее с бойфрендом секс-игрушки и устроила ей скандал. Из слов 22-летней женщины, от этого мама отказалась шагать на ее выпускной.

«Я оставила некие из наших с парнем секс-игрушек в ящике собственного стола. Я и не задумывалась, что это может вызвать столько шума, оттого что я постоянно храню там презервативы и смазку. Они лежали впереди, а больше неблагопристойные предметы — в черном мешке», — заявила создатель поста. Как отметила девица, она также не подразумевала, что предки станут открывать данный мешок.

Но спустя некоторое количество дней мама рассказчицы нашла секс-игрушки, после этого устроила скандал. «Она произнесла, что не пойдет на мой выпускной, и, если я желаю продолжать новости «такой образ жизни», мне придется через шесть месяцев съехать», — добавила девица. Она отметила, что ее мама в процессе ссоры орала и швыряла вещи, еще заявила, что от этого открытия дочка стала ей противна. Также, родительница воспретила дочери излагать с ней и звать бойфренда ночевать у их дома.

«Оно разрушило мою жизнь»Тыщи недавнешних фанатов порно отрешаются от него. Что ими движет?Как пройти сепарацию от родителей во взрослом возрасте?И почему это значимо сделать

Творец статьи выделила, что ее мама никогда не была серьезной и она также не является религиозным человеком. Но время от времени у нее случаются вспышки гнева, указала девица. «Я не знаю, что делать. Я ведь не должна просить прощения перед ней, истина? Речь же идет о моей сексапильной жизни», — добавила рассказчица.

«Для тебя же 22 года! Ты вправе иметь секс-игрушки», «Похоже, для тебя пора съезжать от родителей», «В этой ситуации неправа твоя мать», — обратились к девице комментаторы. Они также сочли поведение ее мамы несуразным.

Раньше юзер Reddit поделился историей о том, как он вызнал об увлечении любимой и решил расстаться с ней. Большая часть комментаторов поддержало его.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности