Генеральный секретарь НАТО оценил необходимость пересмотра ядерной доктрины альянса - Квартира и дача
Nestle обвинили в торговле фекальной водойИлон Маск предложил сотворить постоянную базу на ЛунеПутешественник из Китая приехал в Россию и начал оказывать помощь бойцам СВОЮжноамериканские госслужащие поделились «темным настроением» из-за БайденаПутин оценил российско-сирийские чувстваВ 2-ух районах Бурятии объявили режим ЧСРаскрыт секрет безупречного пресса РоналдуЗеленский констатировал ухудшающуюся ситуацию с потерями в украинской армииЗеленский допустил переговоры с ПутинымРаскрыты растраты украинцев на избегание от мобилизации
Gensek nato ocenil neobhodimost peresmotra jadernoj doktriny aljansa d460aa1.jpg

Генеральный секретарь НАТО оценил необходимость пересмотра ядерной доктрины альянса

Столтенберг: НАТО не лицезреет необходимости в пересмотре ядерной доктрины

Главный помощник НАТО Йенс Столтенберг оценил необходимость пересмотра ядерной доктрины альянса. В общении с японской газетой Yomiuri он сказал, что в реальный миг блок не нуждается в пересмотре собственной ядерной стратегии.

«Конкретной опасности нет», — растолковал Столтенберг. Генеральный секретарь Североатлантического альянса также высказался о процессе подмены американских истребителей, применяемых для ядерного сдерживания, уточнив, что он «длится как обычно».

Раньше прошлый главный помощник НАТО Андерс Фог Расмуссен проговорил, что 2025 год будет решающим в конфликте Украины и РФ. По его воззрению, Запад допустил огромную ошибку, не согласовав и не приняв план действий по членству Украины в состав альянса.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности