Увлечение парней уколами ботокса в мошонку растолковали - Квартира и дача
Boeing выиграла договор ВВС США на поставку управляемых авиабомбЗахарова прокомментировала заявления о национализме в КазахстанеПод обстрел ВСУ попало мед учреждение в русском регионеРусские дети за 2-ва месяца украли у пожилых людей 3-и миллиона руб.ВСУ штурмовали машину с мирными жителями в русском регионеТрамп дискуссировал с Илоном Маском предназначение своим советником в случае избранияРоссиянка посетила наистарейшем храм на Бали и раскрыла аферу монаховПары в одном русском городке пришли к решению повально поженитьсяДачников предупредили об угрозы содыООН станет участником мирной конференции по Украине
Uvlechenie muzhchin ukolami botoksa v moshonku objasnili d3784bf.jpg

Увлечение парней уколами ботокса в мошонку растолковали

Пластический врач, косметолог Андрей Касьянов растолковал, почему в почти всех странах мужчины начали делать инъекции ботокса в мошонку. Его слова приводит Life.ru.

Из слов Касьянова, инъекции ботокса — одна из самых фаворитных косметологических процедур. В протяжении десятилетий ботулотоксин употребляют для борьбы с маленькими морщинами, мигренью, но также завышенной потливостью.

В то же время в неких странах стали популярны уколы ботокса в мошонку. Процедуре даже дали отдельное заглавие — scrotox (англ. scrotum — «мошонка»). Из слов Касьянова, при помощи этой процедуры мужчины пробуют биться со складками и морщинами в интимной зоне, но также стараются достигнуть того, чтоб мошонка смотрелась больше. Но доктор не уточнил, точно ли процедура оказывает таковой эффект.

Электрошок, заклятие и лук заместо яблок.Мужчины употребляют одичавшие методы сделать лучше потенцию. Что об этом задумываются докторы?Сырая печень на завтрак и маски из менструальной крови.На какие дикости люди шли в 2022 году ради красы и здоровья

Раньше уролог Загид Асаханов дал советы мужикам есть свеклу для улучшения потенции. Из его слов, овощ богат полезными нитратами, которые содействуют улучшению кровообращения.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности