В Британии рассказали об опасениях НАТО из-за потаенных операций РФ на деньке моря - Квартира и дача
Демонтаж декоративных коробов для доступа к общедомовым коммуникациям в квартирах МКДНа машину свалилось «общедомовое» оконное стекло. Высший Трибунал РФ разбирался в аспектах возмещения вредаГенералу ВСУ Кривоносу предъявили в РФ обвинения за злодеяния в ДонбассеРуководство Эстонии захотело уточнить постановления о языковых требованиях к преподавателямНа Украине проверят причастность неонацистов к убийству ФарионФутболиста сборной Аргентины обокрали на Олимпиаде-2024 в ПарижеЗаключенный воин ВСУ сказал об ударе украинского дрона по своим армейскимПремьер Грузии проговорил о планах дать под трибунал партию СаакашвилиНа Украине заявили об отсутствии у новобранцев желания сражаться1-но решение Германии по Украине окрестили показательным для всего Запада
V britanii soobshhili ob opasenijah nato iz za tajnyh operacij rossii na dne morja 48eb84e.jpg

В Британии рассказали об опасениях НАТО из-за потаенных операций РФ на деньке моря

Times: РФ могла заминировать важную подводную инфраструктуру в Северном мореСюжетРоссия и НАТО:

У НАТО имеются «суровые подозрения», что РФ могла заминировать критически важную подводную инфраструктуру в Северном море. Об этом сказала английская газета The Sunday Times.

Уточняется, что опаски чиновников Североатлантического альянса основаны на разведданных компаний, которые эксплуатируют главные нефтяные и газовые буровые установки, трубопроводы, электронные разъемы и телекоммуникационные кабели. Издание отмечает, что января по май этого года по наименьшей мере 5-ь русских траулеров начали «новости себя особенно». А именно, они замедляли ход во время прохождения над главными электронными и телекоммуникационными кабелями, и еще над нефте- и газопроводами. По воззрению создателя статьи, это может быть связано «разведывательными и диверсионными операциями Кремля в европейских водах».

При всем этом спецслужбы Бельгии заявили об отсутствии доказательств минирования кабелей в водах страны либо Нидерландов. В то же время, отмечают они, как-будто обнаружены подтверждения диверсий против Англии.

Раньше южноамериканская газета The Wall Street Journal заявила, что Вена стала новейшей базой для русских потаенных операций после того, как европейские страны отправили 600 шпионов-дипломатов РФ после начала конфликта на Украине.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности