В Харьковской области отыскали шевроны с флагом США и орудие НАТО - Квартира и дача
Собственники в однобоком порядке пришли к решению поменять условия контракта управленияЗалив квартиры из-за разрыва регулировочного крана. Кто возместит вред — УК либо собственникБольше 65 тыщ нелегалов отправили из РФ с начала годаПодполье заявило об ликвидировании офицеров ВСУ и наемников под ОдессойРазмещено фото подозреваемой в экзекуции над отпрыском в Перми дамыЭрдоган поведал о нескором окончании конфликта РФ и УкраиныВизит Орбана в Столицу вызвал злость в ЕС и НАТОВласти Швеции оценили перспективы отправки войск НАТО на УкраинуВСУ штурмовали 4-е населенных пт Белгородской областиСтавший бескровным известный в 2000-е русский исполнитель возжелал возвратиться в Россию
V harkovskoj oblasti nashli shevrony s flagom ssha i oruzhie nato 9c4789d.jpg

В Харьковской области отыскали шевроны с флагом США и орудие НАТО

Воин Чешир: в Харьковской области отыскали шевроны с флагом США и орудие НАТО

Воин мотострелковой бригады первый танковой армии группировки войск «Запад» с позывным Чешир поведал, что русские военнослужащие находят шевроны с изображением флага США, вооружение государств НАТО, а еще зарубежную оптику при продвижении на купянском участке фронта. Его слова приводит РИА Анонсы.

Чешир рассказал, что военные находят зарубежное орудие в Харьковской области. «Даже успели организовать таковой для себя маленький музейчик: южноамериканский шеврон, опознать собственника не вышло… Немало различных беспилотников», — поведал он.

«Украинцы тоже делают ошибки»Русский офицер — о боях в Херсонской области и контрнаступлении украинской армии«Нашу работу считали забавой сумасшедших»Как в Донбассе пришли к решению сотворить новый вид войск для борьбы с украинскими дронами«Это 1-ые ласточки войн грядущего»Как штатские беспилотники меняют ход боевых действий в Донбассе

Посреди трофейных военные также нашли беспилотники, поставленные Украине при участии украинского шоумена Сергея Притулы. «Вот штык-нож, Columbia США на нем написано, южноамериканский», — привел пример Чешир.

Раньше военный специалист Андрей Марочко проговорил, что подразделения Вооруженных сил Украины (ВСУ) в неких населенных пт Харьковской области имитируют контратаки. Подобные случаи наблюдаются в районах населенных пт Глубочайшее, Липцы, Волчанск и Тихое.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности