В Днепропетровской области из-за взрыва пострадала электроподстанция - Квартира и дача
У берегов Новейшей Зеландии случилось сильное сотрясениеРаскрыт метод пробы побега боевиков в Ингушетии от спецназа ФСБ10-ки беспилотников перехватили над территорией КрымаСША рассказали о затонувшем в Красноватом море английском сухогрузеУ школы Братска бескровная псина искусала малышаСемиклассник избил друга гантелями и порезал ножиком из-за ревностиОпьяненный батя облил бензином и поджег дом с 2-мя деткамиГражданин России шантажировал 15-летнего школьника интимным видеоВ Карабулаке длится контртеррористическая операцияСМИ: один человек умер при проведении КТО в Карабулаке
V dnepropetrovskoj oblasti iz za vzryva postradala elektropodstancija d457682.jpg

В Днепропетровской области из-за взрыва пострадала электроподстанция

«Укрэнерго» сообщила о повреждении электроподстанции в Днепропетровской области

В Днепропетровской области Украины из-за взрыва была повреждена электроподстанция. Об этом сообщила украинская национальная энергетическая компания «Укрэнерго» в своем Telegram-канале.

«В ночь на 12 февраля был нанесен удар беспилотного летательного аппарата по энергетической инфраструктуре Днепропетровщины», — говорится в сообщении.

По данным «Укрэнерго», на одной из подстанций было повреждено оборудование. В Павлоградском и Синельниковском районах были обесточены промышленные объекты и жилые дома. Отмечается, что в настоящий момент питание промышленных потребителей восстановлено.

Глава областной военной администрации Сергей Лисак в своем Telegram-канале отметил, что в результате взрыва на объекте начался пожар, который потушили спасатели. По его данным, без света в Павлоградском районе остаются около 29 тысяч абонентов.

Ранее стало известно о взрывах в Павлограде и Харькове. Перед этим в Харьковской области прозвучала воздушная тревога.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности