В Совбезе России назвали причину невозможности переговоров с Украиной - Квартира и дача
Джонсон прибыл в столица УкраиныРаскрыт гонорар Смольянинова за концерт в латвийском кафеЖурова оценила приостановку Латвией лицензий выступивших на Играх грядущегоМедведев высказался о новых санкциях против РФШвейцария сказала о 10 мирных планах по УкраинеВоенный сказал о стратегии ВСУ после отступления из АвдеевкиПротестующие французские аграрии прорвались на сельхозвыставкуВСУ оставили часть позиций под АвдеевкойСмута в РФКоррупция, подкуп и неверные показания. Трибунал вынес вердикт самому юному экс-премьеру Австрии Себастьяну Курцу
V sovbeze rossii nazvali prichinu nevozmozhnosti peregovorov s ukrainoj 12c8d43.jpg

В Совбезе России назвали причину невозможности переговоров с Украиной

В Совбезе заявили о невозможности переговоров с Украиной из-за позиции Киева

Мирные переговоры с Украиной невозможны из-за занятой Киевом позиции. Об этом заявил первый замсекретаря Совета безопасности России Рашид Нургалиев в интервью aif.ru.

По его словам, в настоящее время тема возврата к переговорам становится более востребованной. В связи с этим он напомнил, что Москва никогда не отказывалась от возобновления переговорного процесса.

Нургалиев отметил, что президент Украины Владимир Зеленский законодательно запретил вести переговоры с Россией.

В контексте обсуждения переговоров Нургалиев сказал, что возможное политическое урегулирование на Украине предусматривает утрату Украиной контроля над частью территорий, которые Киев считает своими. Схожую позицию недавно озвучили и в Кремле. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков подчеркнул, что Украина могла бы завершить конфликт с меньшими издержками, если бы сторонам удалось достичь соглашения в марте 2022 года.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности