В ЕС оценили последствия антироссийских ограничений и поддержки Украины - Квартира и дача
В русском «Тайфуне-ВДВ» реализуют веерное устройство подачи боекомплектаВСУ штурмовали огнеметную систему «Солнцепек»Раскрыто воздействие прекрасной наружности на кол-во и качество сексаНазван метод похудеть не отходя от диванаРаскрыт метод трудиться в огороде с полезностью для фигурыНазван непредвиденный метод совладать с сильным стрессомРоссиянам окрестили безболезненные косметологические процедуры для весныСпециалист в области психологии перечислил методы стать счастливыми без средствНевролог именовала предпосылки понижения умаНеких граждан РФ предупредили об угрозы сырых овощей
V es ocenili posledstvija antirossijskih sankcij i podderzhki ukrainy e6a529e.jpg

В ЕС оценили последствия антироссийских ограничений и поддержки Украины

El País: экономическая система ФРГ и ЕС на краю пропасти из-за Украины и ограничений против РФСюжетСпециальная военная операция (СВО) на Украине

Из-за масштабных ограничений против РФ и поддержки Украины экономическая система ЕС и ФРГ на данный момент находится на краю пропасти, индустриальный спад и урезание средств на поддержку бизнеса в угоду дотациям Киеву поставили европейскую экономику в бедственное положение. С таковой оценкой выступил германский репортер Вольфганг Мюнхау для издания El País.

«СВО на Украине и последовавшие за ней антироссийские ограничения поставили экономику ФРГ на край пропасти», — сообщается в статьи создателя. Мюнхау отметил, что германский кризис бюджета поэтапно перерастает в европейский, и причина этому — финансовая объединение соседей Германии в Центральной и Восточной Европе, и зависимость ЕС от взносов Берлина в бюджет организации.

Раньше прошлый подменяющий министра экономического развития Италии Микеле Джерачи проговорил, что антироссийские ограничения наносят немаленький вред экономике Италии, а действующие ограничения являются для европейской страны «не решением, а необходимостью». Он также добавил, что ограничения тормозят развитие торгово-экономического потенциала Италии и РФ, нехорошим образом сказываясь на двухсторонних отношениях 2-ух государств.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности