Предки участника нападения на «Крокус» выразили сострадания - Квартира и дача
Палестина выступила с заявлением после вето на резолюцию в Совбезе ООНВ ФРГ начали дознание о пропаже обладателя OBIСтало понятно о взрывах в ПавлоградеИспытательница секс-игрушек поведала о собственной сложный работеРоссиянам перечислили условия блокировки банковских картАрабские делегации покинули собрание СБ ООН при выступлении постпреда ИзраиляВ РФ обвинили ВСУ во взломе Starlink для бесплатного выхода в вебМужик заглянул в телефон супруги и решил расстаться после 10 лет бракаСтало понятно об охоте Киева на пытающихся связаться с РФ обитателей«Опасность очень реальна». В МАГАТЭ {вновь} напомнили о ядерной угрозы после очередной пробы атаки дрона ВСУ на ЗАЭС
Roditeli uchastnika napadenija na krokus vyrazili soboleznovanija c741da9.jpg

Предки участника нападения на «Крокус» выразили сострадания

Предки Мирзоева принесли сострадания родственникам погибших в «Крокусе»

Предки 1-го из участников теракта в подмосковном «Крокус Сити Холле» Далерджона Мирзоева (внесен в перечень террористов и экстремистов Росфинмониторинга) приносят сострадания родственникам погибших. Об этом они поведали корреспонденту РИА Анонсы.

«Я приношу свои сострадания матерям, сестрам погибших, пострадавшим людям. Не верю, что мой сынок мог это сделать», — произнесла Гульракат Мирзоева.

Слова сострадания выразил и ее муж Барот Мирзоев. «Я приношу свои сострадания отцам и матерям, родственникам и близким», — отметил он.

Разговор с корреспондентом прошел в доме Мирзоевых в Таджикистане. Он размещен в 35 километрах от Душанбе.

Раньше об отношении к устроившим теракт в «Крокус Сити Холле» поведала 2-ая благоверная отца Мухаммадсобира Файзова (также внесен в перечень террористов и экстремистов Росфинмониторинга) Кумри Сафарова. Она выделила, что лично лицезрела его исключительно в детстве и на данный момент с ним не разговаривает.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности