В РФ ответили на утверждение Финляндии об отправке западных военных на Украину - Квартира и дача
Путин поздравил служащих органов местного самоуправленияЖителей России возмутил бегавший по детской площадке в одних трусах мужикЕС и НАТО отреагировали на решение Конгресса США о помощи УкраинеРоссиянам окрестили главные признаки телефонного мошенничестваВ РФ снизились реализации сигаретИлон Маск ответил решение Конгресса США о помощи УкраинеВ Европе решили отказаться конфисковывать замороженные русские активыКузнецова признали первой звездой матча «Каролина» – «Айлендерс»Система «Волнолом» выручила джип с бойцами от налета дронов ВСУРусские военные взяли под контроль несколько населенных пт в ДНР. Что происходит на донецком направлении СВО?
V rossii otvetili na zajavlenie finljandii ob otpravke zapadnyh voennyh na ukrainu dee6d4a.jpg

В РФ ответили на утверждение Финляндии об отправке западных военных на Украину

Депутат Чепа: утверждение Финляндии об отправке западных военных на Украину — пиар

Высказывание министра зарубежных дел Финляндии Элины Валтонен о том, что войска западных государств могут быть ориентированы на Украину в дальнейшем — политический пиар, проговорил 1-ый подменяющий председателя комитета Госдумы по интернациональным делам Леша Чепа. Так в разговоре с «Лентой.ру» он ответил на утверждение Хельсинки.

«Я на предыдущей неделе был в Швейцарии. Нас пустили туда на неделю. Главой думской делегации был Петя Олегович Толстой. И я был очевидцем того, как многократно подходили к Петру Олеговичу и к нашей делегации и швейцарцы, и французы. Они гласили, что не делят точку зрения фаворитов [по отправке европейских военных на Украину], как небезопасны эти заявления. Мы это слышали, в том числе и от бессчетных европейских парламентариев», — сказал депутат.

Потому утверждение главы МИД Финляндии — это политический и неумный пиар, не больше того

Леша Чепапервый зампред комитета Госдумы по интернациональным делам«НАТО станет посильнее»В Европе желают сотворить единую армию. Как на это воздействовали США и боевые деяния на Украине?«Возможность прямого столкновения вырастает»Франция желает выслать военных НАТО на Украину. Чем это грозит РФ?

Раньше министр зарубежных дел Финляндии Элина Валтонен заявила, что войска западных государств могут быть ориентированы на Украину в дальнейшем, но на этот миг такая необходимость отсутствует. По ее воззрению, значимо показать, что Запад готов в будущем оказывать помощь Киеву и увеличивать поддержку.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности