РФ возобновила прямое авиасообщение с арабской государством - Квартира и дача
Небензя проговорил о попытках Украины поруха на ЗАЭСЧешский наемник сказал о состоянии ВСУ на лидирующийВ Эстонии заявили о возможности РФ занять Харьков одним ударомВ США растолковали отсутствие желания оказывать помощь Украине в отражении воздушных атакНазван метод избежать больной тяги к едеЖителей России призвали не применять некую посуду в микроволновкеРоссиянок предупредили об угрозы пользующейся популярностью бьюти-процедурыУказаны главные провокаторы рака поджелудочной железыРоссиянам перечислили неочевидные признаки начинающейся деменцииСемейным парам указали на сокрытые признаки заморочек в отношениях
Rossija vozobnovila prjamoe aviasoobshhenie s arabskoj stranoj 42d7e09.jpg

РФ возобновила прямое авиасообщение с арабской государством

Пресс-служба Домодедово: возобновлены прямые рейсы меж Амманом и Москвой

В столичном аэропорту Домодедово возобновили рейсы в Иорданию. Об этом сказала пресс-служба столичного аэропорта.

Рейсы в Иорданию собираются производить один раз в неделю на воздушном судне Airbus А-320. Аэродром Домодедово уже обслужил 1-ый рейс авиакомпании Jordan Aviation, выполненный по маршруту Амман — Столица РФ.

Раньше сообщалось, что иорданская Royal Jordanian собирается начать прямые перелеты из Акабы в Столицу. Компания намеревалась сделать это сначала апреля, при всем этом уточнялось, что старт могут передвинуть на пару недель. Возврат прямого авиасообщения сильно простимулирует спрос, заявлял агент управления по туризму арабской страны Мажда Абу-Аркуб.

В Иордании уповают, что восстановление энтузиазма жителей России к этому направлению произойдет достаточно оперативно, гласил Абу-Аркуб. Планируется, что они станут почаще делать выбор для отдыха Красноватое и Мертвое моря.

До возобновления прямых рейсов в страну было проще всего добраться рейсами Jazeera Airways. Они следовали из Столицы в Амман, при всем этом предполагалась стыковка в Кувейте.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности