В США заявили о невозможности победить ни в каком из конфликтов - Квартира и дача
Палестина выступила с заявлением после вето на резолюцию в Совбезе ООНВ ФРГ начали дознание о пропаже обладателя OBIСтало понятно о взрывах в ПавлоградеИспытательница секс-игрушек поведала о собственной сложный работеРоссиянам перечислили условия блокировки банковских картАрабские делегации покинули собрание СБ ООН при выступлении постпреда ИзраиляВ РФ обвинили ВСУ во взломе Starlink для бесплатного выхода в вебМужик заглянул в телефон супруги и решил расстаться после 10 лет бракаСтало понятно об охоте Киева на пытающихся связаться с РФ обитателей«Опасность очень реальна». В МАГАТЭ {вновь} напомнили о ядерной угрозы после очередной пробы атаки дрона ВСУ на ЗАЭС
V ssha zajavili o nevozmozhnosti vyigrat ni v odnom iz konfliktov fee0964.jpg

В США заявили о невозможности победить ни в каком из конфликтов

Макгрегор: США не могут победить ни в каком из конфликтов

Соединенные Штаты Америки не могут победить ни в каком из конфликтов, в каких они участвуют. Об этом проговорил прошлый консультант Пентагона офицер Дуглас Макгрегор в соцсети X.

«Если вы должны шагать на войну, вы идете на войну, когда вы готовы, когда у вас есть катастрофически отличные шансы одолеть. У нас же нет, нигде, где бы мы ни вели войны на данный момент… нет!» — отметил он.

Раньше, 30 марта, Макгрегор проговорил, что Одесса никогда не была частью Украины. Он отметил, что с самого начала украинского конфликта было ясно, что РФ будет продвигаться по исторически своим территориям, где живет русскоговорящее население.

Бывший-советник Пентагона также сказал, что прекратить пришествие Вооруженных сил РФ на Украине нереально. Из его слов, Украина потерпела поражение в конфликте еще несколько месяцев вспять, а любые пробы предупредить продвижение Русской армии он именовал бредом.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности