В итоге удара Израиля по Сирии умер малыш - Квартира и дача
Зеленский повстречался с наследственным царевичем Саудовской АравииНаследственный наследный князь Саудовской Аравии отказался от роли в саммите G7В Британии растолковали отречение государств от роли в конференции по УкраинеРФ пообещала ответ на новые ограничения СШАВозможности украинских военкомов предложили уменьшить из-за неизменных скандаловСкотт Риттер связал удаление у него южноамериканского паспорта с русофобией в СШАШкола йоги оказалась секс-культомВ РФ пришли к решению запретить выплачивать заработную плату ниже МРОТ после вычета НДФЛСиловики нагрянули в дом на Рублевке к Дмитрию Галкину. У брата юмориста изъяли технику по делу о хищениях в МинобороныОбменники в Столице резко подняли курс наличного бакса
V rezultate udara izrailja po sirii pogib rebenok e0530d6.jpg

В итоге удара Израиля по Сирии умер малыш

SANA: в итоге удара Израиля по сирийскому городку Банияс умер малыш

По наименьшей мере один малыш умер в итоге удара Израиля по сирийскому городку Банияс. Об этом рассказало учреждение SANA ссылкой на источник.

Указывается, что атака велась со стороны Ливана. Удар пришелся по центральной части городка, в том числе жилому зданию. В итоге умер малыш, еще 10 человек пострадали.

Раньше ЦАХАЛ нанес сильный удар по лагерю в Рафахе на фоне первой за несколько месяцев атаки конструктивного палестинского движения ХАМАС на Тель-Авив. Из-за удара разразился не слабый пожар. Всего атака унесла жизни нескольких 10-ов мирных людей.

Позже выяснилось, что для удара по Рафаху использовались южноамериканские бомбы малого поперечника GBU-39 (SDB) производства компании Boeing, которые представляют собой высокоточные боеприпасы, созданные для поражения тактически принципиальных точечных целей» и приводящие к низкому побочному вреду.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности