В МВД поведали об инсценировавшем при помощи пальцев ограбление полицейском - Квартира и дача
Генеральный секретарь НАТО проговорил о самом сложном времени для КиеваВ США окрестили антироссийские ограничения бесполезнымиРаскрыты будущие налоговые конфигурации в РФЖителей России призвали не отрешаться от жирной свининыИзвестный у представителей здорового вида жизни напиток оказался небезопасен для желудкаДиетолог именовала главную ошибку при похуденииОнколог именовала самые небезопасные для загорающих страны и регионыРаскрыты методы найти болезнь по наружному виду ногтейДевица именовала внезапную причину отмены женитьбыМужикам старше 50 лет указали на основных противников неплохой эрекции
V mvd rasskazali ob inscenirovavshem s pomoshhju palcev ograblenie policejskom 74df9d6.jpg

В МВД поведали об инсценировавшем при помощи пальцев ограбление полицейском

МВД: в Столице задержан милиционер по подозрению в инсценировке ограбления

В Столице задержаны подозреваемые в покушении на мошенничество в особо большом размере — мужик, раньше заявивший о разбойном нападении и его знакомый сотрудником столичного УВД по ЮВАО. Об этом «Ленте.ру» рассказали в пресс-службе ГУ МВД РФ по Столице.

Предварительно, задержанные участвовали в инсценировке разбойного нападения, чтоб овладеть средствами личного бизнесмена. Сообщение об инциденте поступило в полицию 29 апреля. Проситель сказал, что на улице Ивана Франко нераспознанный, угрожая ему предметом, схожим на револьвер, украл сумку с мобильником, и еще 5-ь миллионов 550 тыщ руб..

Как писало издание Baza, полицейские в процессе расследования узнали, что грех было инсценировано. Офицер милиции сыграл роль похитителя, сложив 2-ва пальца в револьвер.

В МВД добавили, что милиционер уволен из органов внутренних дел. Собранные оперативниками материалы ориентированы в следственные органы. Длятся деяния по установлению потенциальных соучастников.

2 мая сообщалось, что Перовский трибунал Столицы приговорил к 7 годам лишения свободы 41-летнего бывшего временно исполняющего обязанности (врио) начальника ОМВД по району Новогиреево Владимира Пюрвеева за взятку в размере 250 тыщ руб.. По этому делу также осудили 37-летнего участкового района Новогиреево Андрея Мирошниченко.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности