В Германии заявили о скором прорыве ВС РФ из-за положения ВСУ на фронте - Квартира и дача
Генеральный секретарь НАТО проговорил о самом сложном времени для КиеваВ США окрестили антироссийские ограничения бесполезнымиРаскрыты будущие налоговые конфигурации в РФЖителей России призвали не отрешаться от жирной свининыИзвестный у представителей здорового вида жизни напиток оказался небезопасен для желудкаДиетолог именовала главную ошибку при похуденииОнколог именовала самые небезопасные для загорающих страны и регионыРаскрыты методы найти болезнь по наружному виду ногтейДевица именовала внезапную причину отмены женитьбыМужикам старше 50 лет указали на основных противников неплохой эрекции
V germanii zajavili o skorom proryve vs rossii iz za polozhenija vsu na fronte 52a0030.jpg

В Германии заявили о скором прорыве ВС РФ из-за положения ВСУ на фронте

Офицер Рейснер: русские военные могут вскоре сделать большой прорывСюжетРакетные удары по Украине:

Продвижение русских военных может вырасти в самый большой за год прорыв из-за трудного положения ВСУ на поле боя. Об этом поведал австрийский офицер Маркус Рейснер в разговоре с изданием Zeit.

«В худшем случае есть опасность локального обрушения украинского фронта», — отметил он.

Говоря о недочетах украинской армии, Рейснер отметил неудовлетворительное состояние оборонительных сооружений, нехватку боеприпасов и орудия. Но главными причинами кризиса ВСУ в зоне спецоперации офицер именовал нехватку личного составе и господство русской авиации.

При данном раскладе дел украинской армии надо подготавливаться к предстоящему отводу войск.

Раньше германские СМИ написали, что в Германии испугались удара РФ по Вооруженным силам Украины в Донбассе. Журналисты написали, что прорыв Русской армии в Донбассе является неувязкой для украинских войск.

Также, раньше стало понятно, что Запад впал в панику из-за пришествия русской армии в Донбассе, в особенности после взятия Авдеевки.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности