В США окрестили лучший финал украинского конфликта для Киева - Квартира и дача
Boeing выиграла договор ВВС США на поставку управляемых авиабомбЗахарова прокомментировала заявления о национализме в КазахстанеПод обстрел ВСУ попало мед учреждение в русском регионеРусские дети за 2-ва месяца украли у пожилых людей 3-и миллиона руб.ВСУ штурмовали машину с мирными жителями в русском регионеТрамп дискуссировал с Илоном Маском предназначение своим советником в случае избранияРоссиянка посетила наистарейшем храм на Бали и раскрыла аферу монаховПары в одном русском городке пришли к решению повально поженитьсяДачников предупредили об угрозы содыООН станет участником мирной конференции по Украине
V ssha nazvali nailuchshij ishod ukrainskogo konflikta dlja kieva b179901.jpg

В США окрестили лучший финал украинского конфликта для Киева

Конгрессмен Смит именовал наилучшим финалом конфликта для Киева сохранение имеющегося

Управленческий член комитета по вооруженным сервисам Палаты представителей США Адам Смит именовал лучший финал украинского конфликта для Киева. Его слова приводит Foreign Policy.

«Думаю, близко к реальности, чтоб Украина и наш союз из больше чем 50 государств, который помогает и поддерживает ее, смогли сотворить достаточный потенциал для удержания Украиной того, что у их есть», — произнес конгрессмен.

Из его слов, Соединенным Штатам следует больше «враждебно» пробовать отыскать методы новости прямые переговоры с РФ для окончания конфликта на Украине. «Критически принципиальная часть выживания Украины состоит в том, чтоб они сохранили имеющееся, не утратили доступ к Черному морю и не поставили столица Украины под опасность», — отметил Смит.

Раньше глава США Джо Байден подписал одобренный Конгрессом США законопроект о выделении Украине и другим союзникам военной помощи. В рамках этого проекта столица Украины получит около 61 млрд баксов.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности